25 последних сообщений пользователя МНаталияК |
23.12.2007 11:51 Антресолька [ Конфузы И Проколы-2 ] | Нащет конвертов подписаных себе. Смеялась как с себя. Прочитала и сразу вспомнила, что со мной произошло это же, год назад. Дочурка ( 10 лет) захотела написать письмо куда-то. Ходит просит, мама подпиши. Я письма не подписывала давным давно и перепутала, написала наооборот. Доча так ждет ответа, каждый день в ящик заглядывает. На 3 день получает письмо, радости нет предела. А взлянула на конверт и замерла. Говорит: "Мама это же твой почерк!" Пришлось новый конверт покупать и опять отсылать, но после того она мне не доверяет подписывать, только сама. | 22.12.2007 19:32 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] | Liska, спасибо за добрые слова. Зато детки мои в норме. Пока... по крайней мере.
koziulskij А мнение о стандартах нам навязывают, согласитесь. Я не говорю что не надо за собой смотреть, наоборот, никогда не ем быстрой еды, чипсы, ход-доги и прочее такое вообще не признаю. (А есть люди едят за двоих а весят за половину одной.) Просто был момент в жизни один, после рождения первого ребенка, была немного дипрессия, а у меня она проявилась в жевании. Это очень не правильно было, но я этого не понимала тогда, а исправить уже не пришлось, родила второго набрала мало, но то что было то осталось. Тогда у меня небыло компютера и не было таких форумов, я бы точно остановилась
И еще... мой муж брал меня не худенькую скажем... Видно вкус у него не тот не навязаный что ли... | 21.12.2007 12:37 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] | Довольна ли весом ...гм... что тут скажешь. С младенчества толстушка, в самые лучшие времена весила 80 кг. Вышла замуж за человека который меня не упрекал в этом вопросе, вот и расслабилась, после каждого ребенка набирала вес, а сбросить не могла, хоть и пробовала. Все что получалось -это остановить процесс набирания. Если считать что детей 4 , то можно представить сколько я сейчас вешу. Рост 167. Здесь вопрос не в 3-5 кг, которые у меня плавают постоянно. А как похудеть на20-30-35 кг вот вопрос. Я уверена что такие как я даже не хотят себя описывать. И просто нам смешно слушать когда 2 кг мешают прям жить кому-то. А может это и хорошо, потому что есть стимул не растолстеть. Не знаю не приходилось быть в вашей шкуре. Плохо себя чувствую только в маршрутках когда они переполнены, а по жизни весело иду, знаю что не вечно в этом теле... |
|