А я делала такой весенний торт "С бабочками" на новый год!)
Чтобы приготовить такой торт потребуется: Мука – 150гр Сахар – 180гр Яйца – 4шт Ванилин – щепотка Масло сливочное – 1 пачка Сгущенка -1/2 банки Грецкий орех Шоколад Способ приготовления: Приготовим коржи. Яйца с сахаром взбить в крепкую пену. Масса считается хорошо взбитой, если после проведения по ней пальцем остается след, т.е. он не исчезает. Далее постепенно и аккуратно вмешайте муку. Залить тесто в форму и выпекать 20-25 минут при температуре 180-190 градусов. Дверцу духовки не открывать, а то тесто опадет. Выложить корж, дать немного остыть и разрезать на 2 коржа. Готовим крем: Взбить миксером масло и сгущёнку. Растопить шоколад, перелить в кондитерский мешок, затем на целлофан нанести любой рисунок (у меня в основном были бабочки), убрать в холодильник до застывания. Грецкий орех измельчить ножом. Положить первый корж, промазать его кремом и щедро посыпать орехами. Положить сверху второй корж и хорошо промазать весь торт кремом. Украсить шоколадными фигурками, дать торту пропитаться некоторое время. Приятного аппетита!