ubratana

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.02.2016 23:26
Регистрация 7.01.2013
Наибольшая активность в Разговоры
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 16.11.2024 - 04:16
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://ubratana.com/
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ubratana
08.02.2016 23:17 Разговоры [ Гмо ]
Вот хорошая статья о ГМО:http://gmoobzor.com/stati/chto-takoe-gmo.html, с учетом передовых методов генной инженерии.
Почему-то создатели ГМО всячески стремятся обойти установленные закон регулирования ГМО, вот это меня и напрягает, значит что-то не так. Я конечно понимаю, что все хотят скоротать время на разработке, проверке и внедрении своей продукции. Но кстати, специалисты подсчитали, что хотя ГМО создаются намного быстрее на них, до того момента как эта продукция попадет на рынок, уходит ровно столь же времени как и при выведении новых сортов при помощи обычной традиционной селекции.
13.11.2014 21:59 Разговоры [ Гмо ]
цитата: (Gveret @ 29.05.2014 - 18:36)
Это хорошо! Но я не знаю,можно различить эти сорта
от натуральных ?
Теперь пишут про чёрные и фиолетовые помидоры,
белые огурцы и баклажаны.
Я ещё не видела на рынках,но знакомые на Украине выращивают.
Чем отличаются ГМО ?Чтоб знать ,когда покупаешь на рынке?


На рынке это практически невозможно сделать, но есть некоторые советы, вот на примере кукурузы, можно и другие продукты выбирать.


[ page time generated: 0,0083 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>