Natalifi

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 20.01.2013 19:39
Регистрация 18.12.2012
Наибольшая активность в Бытовые вопросы
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.11.2024 - 11:14
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://vk.com/id190728970
Дата рождения 2 апреля
Место жительства Санкт-Петербург
Увлечения Вяжу и готовлю)
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Полезные штучки :-)
25 последних сообщений пользователя Natalifi
22.01.2013 13:05 Бытовые вопросы [ Фигурные формы для выпечки ]
цитата: (Anuszka @ 18.12.2012 - 18:23)
Lidiarus
А это точно для выпечки? Я знаю такие формы на винтах (ягненок), чтобы делать из сливочного масла пасхального ягненка - в Польше принято делать такое украшение на пасхальный стол.


Готовят в этих формах ягненка (про курицу не сышала) на Рождество. из теста, а не из масла.

Я сама в этом году видела.

Тесто для ягненка - обычное дрожжевое, выпекаем как обычный пирог (пусть он и находится в закрытой форме ягненка - это по времени), но постарайтесь приготовить тесто покруче, потому как слишком пышное не будет так хорошо держать форму морды. она может вообще не получиться. У мамы моего молодого человека так было на это Рождество. Она обычно носит таких ягнят в церковь, они в целом не предназначены для еды. Так вот, в этом году у него не было мордочки из-за слишком пышного теста.

18.12.2012 16:57 Бытовые вопросы [ Фигурные формы для выпечки ]

Я использую формы для выпечки Форма для выпечки НО!!! mad.gif

У меня тесто все время растекается ... формы использую как на картинке, а тесто обычное песочное.

Из-за чего так получается? huh.gif


[ page time generated: 0,0162 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>