25 последних сообщений пользователя Эдельвейс1 |
19.12.2012 18:07 Конкурсы [ Конкурс "любимое Печенько" ] |
С моей точки зрения, с творожными сырками тесто будет слишком тяжелым и не пропечется, но в любом случае это уже будет другое печенье. А по поводу вкуса, никто еще ни разу не догадался, что в состав печенья входят плавленные сырки.
|
18.12.2012 16:23 Конкурсы [ Конкурс "любимое Печенько" ] |
Я использовала плавленные сырки "Дружба", весом 80 г., но можно использовать и любые другие. |
17.12.2012 19:41 Конкурсы [ Конкурс "любимое Печенько" ] |
10.
Состав: Два плавленых сырка Два яйца Два стакана муки Одна пачка маргарина (масла) Один стакан сахара
Сырки и маргарин натереть на тёрке , добавить желтки, замесить тесто. Белки с сахаром взбить. Раскатать тесто тонким слоем, намазать взбитым белком, закатать в рулет. Нарезать шайбами толщиной 1 см. На противень постелить бумагу для выпечки, положить печенье, выпекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Приятного аппетита! |