25 последних сообщений пользователя ElenaP |
07.08.2006 10:43 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ] | Привет всем. У меня к вам вопрос: нам с мужем привезли из-за границы напиток, называется glogg (грог по-русски). Нам он очень понравился, везде его искали, нигде не можем найти. Нам говорили, что он продается в IKEA, но мы его там не нашли. Не посоветуйте, где его можно приобрести? Заранее спасибо. | 24.03.2006 14:00 Разговоры [ Проголосуем? ] | дама Я тоже проголосовала, очень за вас переживаю, и желаю Вам и всей вашей семье всего самого наилучшего. А у вашего сына незабываемо красивая улыбка, и прелестное лицо - пусть ему повезет!
| 23.03.2006 16:40 Разговоры [ Потустороннее и сверхъестественное ] | розмарин Привет, Розмарин. Ты знаешь, мне кажется, что все это ерунда, даже если это не так - не стоит обращать на это внимание. Все эти страхи исключительно на почве какого-то стресса. А чтобы его снять советую, сделать ремонт в комнате, поменять обои, сделать небольшую перестановку в комнате, если это возможно. И дальше улыбаться и ничего не вспоминать, а лучше выглянуть в окошко и улыбнуться солнышку, а заодно и порадоваться, что скоро весна. Но в церковь сходить очень рекомендую - меня, например, очень успокаивает. | 03.03.2006 09:46 Архив [ Деньрожденьевское меню-4 ] | Verunja Привет! Очень понравились твои фотографии, удивляюсь твоей фантазии так красиво и искуссно украшать блюда. Не могла бы ты рассказать, что это за салат такой интересный, сверху украшенный грибочками? |
|