Ален,добрый день! Я к Вам с вопросом! ПЕРЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ для фарширования, в этом рецепте не нужен ни уксус,ни кислота? Собралась делать и что-то меня отсутствие кислоты насторожило.
Девочки, добрый день.Посоветуйте, пожалуйста, как приучить ребенка к горшку,нам уже 1 г.6 мес, а мы все в штаны...И еще, мамочки, чем вы кормите или кормили, у кого уже выросли детки, в этом возрасте, заранее благодарю.
Привет! Я новенькая!Меня зовут Вика. Пытаюсь у вас здесь разобраться!У вас здесь очень здорово! Но пока я тут еще блуждаю...У меня двое деток-сынуле 11 лет, а доченьке 1г 6 мес. Девченки, пишите!КАК разнообразить меню моей младшенькой?Заранее вам всем спасибо!БОЛЬШОЕ!!!!
Можно заменить пекарским порошком,который можно приготовить самой! 5 г питьевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г муки.Все перемешать.Порошок в сухом виде смешать с мукой и только после этого заводить и вымешивать тесто!Попробуй! У меня получилось очень даже ничего!!!