Неопытная

Статистика активности
Всего полезных сообщений 10
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 11.08.2004 19:11
Регистрация 4.08.2004
Наибольшая активность в Архив
8 сообщений в этом форуме
( 80% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 18:34
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Неопытная
06.08.2004 15:07 Архив [ Торты ]
Поздно...Сгущенку я смешала с этой дурацкой сметаной-, правда пол-банки, пришлось вылить в раковину, такой тошнотворный вкус оказался mad.gif А сметанный крем как делаете?
В общем, я ожидала лучшего... dry.gif
05.08.2004 22:26 Архив [ Торты ]
Ура! Зря паниковала- коржей вышло на самом деле 4 и все высокие донельзя! laugh.gif Так что осталось крме смешать. Как насчет просто сгущенки со сметаной, без масла? А то я как-то все, что было, израсходовала huh.gif
05.08.2004 21:50 Архив [ Торты ]
Следующий вопрос- почему у меня вместо 5-6 коржей получилось 2??
05.08.2004 21:48 Рецепты [ Как варить сгущенку? ]
Не продают здесь вареную. Думаю, я уже достаточно в кухне напарилась, обойдусь обычной. Но всем большое спасибо-на будущще буду знать!

Так если порошок- это фактически погашенная сода, то тогда почему в рецепте говрили не гасить соду ни в коем случае. То-то я смотрю у меня вместо 5 коржей всего 2.5 вышло!
05.08.2004 20:43 Архив [ Торты ]
Цитата (Tatiana @ 18.06.2004 - 21:09)
Так я вам сейчас рецепт Машин скину ,да и все:) Это прям как она мне описывала:)
РЫЖИК ОТ МАШИ

2 яйца + 1ст. сахара - перемешать,кинуть 100гр масла сливочного,2 ст/л меда -- миску поставить на водяную баню,помешивать до полного растворения. Как все раствориться -- добавить 2 ч/л соды НЕ ГАСИТЬ!!!!!!!,размешать,снять с кастрюли и всыпать 2,5 ст. Муки

как оно у тебя подостынет (это быстро),добавь совсем немного муки, тесто очень-очень мягкое и нежное,ну максимум насыпь 0,5 стакана.
берешь блюдце,наливаешь в него раст масла, смазываешь дно от формы (у меня тефлон,но все равно без масла все липнет)

я смазываю кисточкой для обмазки печенек -хлеба и т.д. и руками(тоже смазаными в масле) пластай.Мне так удобней.У меня получается 5-6 коржей.Пластай очень тонко,что б была видна форма.Коржи очень хорошо поднимаются и пекуться мгновенно

крем: 1 б вареной сгущенки+ 150 гр масла.Если есть хорошая сметанка (20% жирности,то можно ее положить 2-3 ложки

у тебя останется небольшой кусочек,ты его тоже в лепешку (кое как) тоже выпеки,как он остынет -- перетри скалкой,этим порошком *попудри) борта и сверху через ситечко

форма 26,большая со съемным бортом которая.
а печь при 200

Собралась печь Рыжик, вопрос возник- сгущенка невареная не подойдет? И сколько по гр, хоть примерно- банки разные бывают wink.gif
05.08.2004 19:57 Рецепты [ Как варить сгущенку? ]
Ставить банку в холодную воду, доводить до кипения и ждать 2 часа?


Да и еще забыла спросить- где-то вычитала, что вместо порошка для теста можно использовать соду+лимон. В какой пропорции, если это так?
05.08.2004 18:57 Архив [ Торты ]
Тему мою удалили про панчо... dry.gif Ладно, значит здесь повторю вопрос- как готвить панчо?
Тирамису узнала, там кофе в составе, а мой не любит ничего кофейно-шоколадного. Других рецептов тирамису не бывает?
04.08.2004 17:54 Архив [ Творожная выпечка ]
А без порошка что, невкусно получится? Или вы не пробовали? Не под руокй он сейчас, а испечь захотелось wink.gif
04.08.2004 17:04 Архив [ Творожная выпечка ]
Цитата (Olja @ 1.08.2004 - 15:48)
eva спасибки smile.gif

А вот и сам рецепт:
Творожный пирог с персиками
Тесто: 250 г муки
75 г сахара
180 г сливочного масла
1 яйцо
соль
Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить на 1 час в холодильнике.

Начинка:
1 банка консервированных половинками персиков
3 яйца
500 грамм творога
125 г сахара
1 пакетик порошка для пудинга (я брала шоколадный)
Смешать творог, 70 г сахара, порошок для пудинга и желтки. Белки взбить с оставшимся сахаром и смешать с сахаром.

По рецепту: 2/3 теста раскатать по форме, застелить бумагой, насыпать бобовые и выпекать 15 минут. Я сделала проще: раскатала по форме, сделала бортики, выложила персики, залила твороженной массой и сверху украсила полосками из оставшегося теста. Выпекала около часа. Все пропеклось, тесто мягонькое, начинка очень сочная! Приятного аппетита!

Наткнулась на эту тему, только некотрые ингридиенты заграницей не обитают sad.gif А вот этот тортик вроде простой, а выглядит вкусно. Скажите, а порошок для чего, он обязателен?
04.08.2004 16:10 Архив [ Торты ]
Здравтсвуйте! Я молодая, начинающая хозяйка. Попробовала недавно в кафе панчо "Пьяная вишня" и "Ореховый" и тирамису- ну очень вкусно, может, кто знает, как готовить?
Заранее спасибо!


[ page time generated: 0,0074 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>