jabku

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 01.12.2012 13:49
Регистрация 1.12.2012
Наибольшая активность в Кухни народов мира
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 00:49
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 32343454
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://sushidoma.lviv.ua
Дата рождения 5 августа
Место жительства Львов
Увлечения суши, рукоделие, железо і металлолом))
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь
25 последних сообщений пользователя jabku
01.12.2012 13:59 Кухни народов мира [ Японская кухня ]
цитата: (Rambalac @ 21.03.2012 - 06:51)
Японский рис, в том числе и для суси, именно липкий, но в тоже время и рассыпчатый, а не одним слипшимся куском, как его готовят для суси в СНГ

Именно так wink.gif
В Японии суши более воздушные, а в наших суши барах такие крепенькие, тугие, чтобы рис почти не оставался в соевом соусе. Так, как в японцы макают в соус только рыбку, а наши всю сушку целиком. biggrin.gif


[ page time generated: 0,0141 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>