25 последних сообщений пользователя Fiala |
26.01.2006 18:01 Рецепты [ И дёшево и вкусно ! ] | Фух, ладно, жарю | 26.01.2006 17:07 Рецепты [ И дёшево и вкусно ! ] | Natalieke Просто она до морозилки в холодильнике валялась, и она в натур. оболочке - вот я и подумала, а вдруг она уже несъедобная? | 26.01.2006 16:47 Рецепты [ И дёшево и вкусно ! ] | eva Томатной пасты, к сожалению, нет. И растительного масла совсем чуть-чуть - от вчерашней жарки оладушек осталось.
А вы как думаете, колбаса еще съедобна, если она лежала в морозилке 3 недели и до этого в холодильнике дня 3? Я боюсь, как бы еще и не отравиться для полного счастья | 26.01.2006 16:36 Рецепты [ И дёшево и вкусно ! ] | Спасибо вам обеим! Сегодня так и сделаю: приготовлю на первое суп, на второе - рис с овощами.
P.S. Я была уверена, что на этом сайте мне помогут | 26.01.2006 16:12 Рецепты [ И дёшево и вкусно ! ] | Спасибо большое за ответ Меня тут сомнения одолели - не испортилась ли колбаса в морозилке? Она вареная, "Баранья любительская", до морозилки дня 3 лежала просто в холодильнике. В натуральной оболочке. | 26.01.2006 14:47 Рецепты [ И дёшево и вкусно ! ] | Денег - Нет, Продуктов - Минимум. Что Приготовить?
Здравствуйте! Очень нужны ваши советы. В общем, сделали мы с мужем большую покупку, денег до конца месяца осталось 100 руб. (это на все про все). Девочки, я вам щас перечислю, что у меня из продуктов есть, а вы подскажите плиз что можно из этого приготовить (по максимуму, несколько вариантов). У меня есть: 1. Гречка 2. Лапша 3. Мука - грамм 200 4. Геркулес 5. Сахар - гр. 300 6. Рис 7. Горох 8. Лук 9. Морковь - чуть-чуть совсем 10. Сода, уксус, соль 11. Цветная капуста заморозка 12. Колбаса - но она была заморожена недели 3 назад, за ненадобностью, не знаю, можно ли ее есть?
Вот и все. А муж вечером придет голодный, т.к. не обедает и не завтракает (((
У меня уже мозги кипят, что бы приготовить.[color=indigo][/color][size=6][/size]<span style='font-family:courier'></span> |
|