vishma

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 24.11.2012 20:14
Регистрация 24.11.2012
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 22:34
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя vishma
24.11.2012 20:27 Рецепты [ Сыроедение. Рецепты ]
Здравствуйте, меня тоже интересует сыроедение. Опыт вегетарианства (несыроедение) - достаточный, чтобы без особых страданий отказаться давным-давно от колбас, консервов и фабричной кондитерии. Чем дальше - тем больше упрощаются рецепты и меньше становится кулинарной обработки.

Сегодня впервые съела небольшой лососевый стейк, предварительно замариновав его в лимонном соке, чуток каменной соли, черный и душистый перец, куркума, лавровый лист. Держала в холодильнике сутки. Филе с шкуркой стало таким нежным и мягким, съела за один присест, хотелось еще съесть, но решила пока воздержаться - все-таки непривычная пища.

Было очень любопытно запускать процесс аутолиза. Мой желудок воспринял новшество на ура, надо снова купить стейк и повторить. Через день. smile.gif

А пока посижу на капустке, яблочках, бананах, разных орехах-семечках - и чувствую себя очень сытой. Иногда готовлю рис или гречку. Не отказываюсь и от куска пиццы или приготовленной в духовке курятины, но чем дальше - тем реже хочется чего-то из прежнего питания.


[ page time generated: 0,0125 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>