25 последних сообщений пользователя Владлен |
19.09.2016 08:58 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ] | Понравилась "Афера по-американски". Вообще, заметил, что фильмы, в которых есть слово "афера", как правило, хорошие. | 19.09.2016 08:49 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ] | Понравилась "Афера по-американски". Вообще, заметил, что фильмы, в которых есть слово "афера", как правило, хорошие. | 07.11.2014 14:05 Разговоры [ Назад В 16 Лет ] | В прошлом году узнал о книге, которая вышла в Англии, там были собраны письма знаменитостей самим себе, шестнадцатилетним. Идея мне понравилась. Почему бы не перенести ее на нашу почву? Только чтобы не знаменитости писали (хотя я не возражаю), а обычные люди. И не книгу издавать, а сайт сделать. Нет, ну правда. Классно же - вернуться на минутку в прошлое, когда вам было 16, и встретиться с собой-тогдашним. Что бы вы себе сказали? Что посоветовали? От чего предостерегли? В общем, долго я вынашивал эту идею и в конце концов сайт таки создал! Вот он: http://tebebylo16.ru/ Пока что сайт сыроват, на нем еще мало писем. Форумчане дорогие, может, кто-то из вас захочет написать? Был бы вам сердечно признателен! Моё письмо там, кстати, есть. | 07.11.2014 13:24 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ] | Я в прошлый раз советовал "Королевство полной луны". Теперь советую не менее прекрасный фильм того же режиссера, Уэса Андерсона, "Отель Гранд Будапешт". Чудо. | 07.11.2014 13:20 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] | Прочитал две книжки Халеда Хоссейни - "Бегущий за ветром" и "И эхо летит по горам". Читается удивительно легко, несмотря на то, что речь идет о чужой культуре и чужих реалиях. | 20.11.2012 13:00 Разговоры [ Возраст И Вкусовые Пристрастия ] | А я вот что-то не могу вспомнить, что бы мне понравилось, чего не любил раньше. | 20.11.2012 12:58 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ] | Два фильма, которые, из посмотренных в последнее время, по-настоящему понравились: 1. "Веселый господин" (с Майклом Китоном) 2. "Королевство полной луны" Великолепны оба, всем советую! | 20.11.2012 12:47 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] | Сильное впечталение произвела книга К.Исигуро "Не отпускай меня". Есть еще фильм по книге, даже не знаю, смотреть или нет, обычно фильмы проигрывают книгам. Посмотрю все-таки! |
|