25 последних сообщений пользователя Рыжая |
18.01.2006 08:32 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] | Извините, что не правильно выражаюсь. Я имела ввиду после того, как добавить молоко, перелить и поставить на огонь, вот на огне уже сворачивается очень быстро... То есть как бы очень сильно густеет! Я вот еще подумала может это быть от того что кастрюлька тонкостенная? | 17.01.2006 14:18 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] | Мишель, пыталась сделать кофейный мусс, так заварной крем после добавления крахмально-яичной массы сразу сворачивался буквально через 20 секунд, на самом маленьком огне, почему это может быть? ведь я так понимаю он должен был еще несколько минут провариться и дойти до состояния "густой сметаны", а не до конца свернуться? может уменьшить количество крахмала? или использовать половину муки? Мне почему-то кажется, что на 175 мл молока 2 столовые ложки крахмала это слишком. Я тоже очередной новичок, пекла только печеньки и сто лет уже не пекла тортиков. |
|