25 последних сообщений пользователя LUBA |
12.09.2004 04:42 Парк культуры и отдыха [ Устами младенца ] |
Ванечке 3 года-
Я знаю кто такой Радист. Радист это тот кто сам себе детей рОдит.
Его вопросы- А слон себе детей сразу с головой рОдит? А если выпить зверобой то озвереешь?
Если ребенок рождается голым то как люди узнают кто это мальчик или девочка? В садике выдали стихи к Н.Году. Неделю учили. Наступил торжественный день. Его выход. Вышел выдержал паузу (как учили) и .... Наступил 20 век Сел в машину человек В зале тишина.Ждем продолжения .Он поклонился (как велели) и ушел со сцены (Это стихи его собственного сочинения)
Ванечке 7 лет. Родилась сестра ( а хотел велосипед) носит ее по комнате и рассказывает что есть что -это диван это подушка подносит к мужу - а это твой будущий Папа . |
04.09.2004 17:08 Антресолька [ Происшествия ] |
Девочки эмоциями мы им уже не поможем. Хоть бы кто-нибудь написал ссылку на рассч. счет для пожертвований. |
01.09.2004 03:25 Разговоры [ КИЕВ ] |
Viki Спасибо за фото величественных храмов.Страшно даже вспомнить как много лет назад я видела их последний раз. Спасибо.
Катерина Ты бы указала расч.счет твоего хосписа для donations. Я бы "капала' туда по-немножку глядишь с миру по нитке-хоспису обновка. Удачи тебе и здоровья тебе и твоим родителям. |
29.08.2004 17:58 Антресолька [ И тебя вылечат ] |
юсенька Я говорила не о тех малышах которые уже "отсосали" нас. Я родила дочку( и моя подруга в 43г. сына) когда получила такой диагноз и именно ( да простит меня доченька) потому что получила такой диагноз.Точно такая же история у моей подруги. Здоровья тебе. |
29.08.2004 06:22 Разговоры [ Средства народной медицины. ] |
zues Большое спасибо.Здоровья Вам и Вашему мужу.Все прочитала завтра пойду покупать округлый рис-наверное это из такого сорта делают суши. |
29.08.2004 06:05 Антресолька [ И тебя вылечат ] |
юсенька Я знаю верный проверенный способ лечения мастопатии без тавлеток. Моему 'способу' уже 11 лет а родила ее когда мне было уже далеко за 30 но когмить грудью надо так долго как можещь.Первые детки сосали до 4 мес-я была умная начитанная всякой литературы мамой-кормила тоько по расписанию начила подкармливать и удобно это и не молочная я и тд. и тд. Дитятко маленько-маменька дурненька.
А с этой "песенкой" я уже была мудная.Книга Никитиных(воспитали 8 детей) произвела революцию в самом подходе к малыщу. И сосала она меня до 1г. и 7 мес. и еще столько бы сосала-молока залейся. Моя подруга (45 лет сейчас) по настоянию мужа(старшим детям 21 и 18,5) решила проверить мой способ на себе и кормит своего сына уже 1,5 года. Хочешь верь -хочещь нет |
28.08.2004 16:50 Антресолька [ Происшествия ] |
oolga50 В разные годы своей жизни я жила Россия(Москва Красноярск) Латвия (Рига Вентспилс) Казахстан (Алма-Ата) Турция (Анталья) США(Chicago) теперь Канада-грязь можно найти везде.И ты права- из Канады оно виднее-большое видится на расстоянии.Люди делают грязь -люди и убирают. А за свои резкие слова я уже попросила прощения у наших девочек. |
28.08.2004 16:04 Антресолька [ Происшествия ] |
Cher Прости меня за резкость.Прошу прощения Только у тебя и у других девочек которые не поливают грязью Дом своих родителей.Простите меня за резкий тон. |
28.08.2004 15:51 Антресолька [ Мы поедем, мы помчимся... ] |
Tanjuscha Спасибо за рассказ и фото.Прочитала отчет Нади из Эстонии и ночь от обиды не спала. Рене твой действительно хороший человек если смог увидеть то что нелься увидеть глазами-доброту и искренюю отзывчивость людей.Счастья вам. Люба.Канада. |
28.08.2004 15:25 Антресолька [ Происшествия ] |
Надя Ты увидела только то что хотела увидеть.Набила пузо ароматным арбузом отвернулась и стала грязью поливать кормившего тебя. Твой сын заболел только в России а в Эстонии никогда не болел? Что может быть омерзительней чем дети которые стыдятся своих родителей? Ты заметила грязные базары но не было времени заметить отзывчивых милых людей.Дело не в России или в Эстонии. И на солнышке люди находят пятна. У тебя чистое личико но ядовитое сердце.Позор тебе. Никогда не буду больше готовить по твоим рецептам и читать твои твои ответы и рассматривать фото твоих деток.Люба .Канада. |
22.08.2004 18:37 Антресолька [ Как хорошо, когда приятно ] |
kosha Я тоже из Алма-Аты уехали в 1998 Сейчас живем в недалеко от Торонто(Burlington) Приятно встретить землячку а особенно через интернет. Удачи вам. |
20.08.2004 21:27 Парк культуры и отдыха [ Притчи ] |
MaKosh Я прочитала эту притчу когда была молоденькой девушкой и поняла так- это о нащих вредных привычках (курении объедании лени)-если с ними не бороться они завладеют тобой. Когда маленько повзраслела по другому истолковала ее-мы не рождаемся злыми и завистливыми убийцами и предателями но когда появились первые расточки проблемы мы(или кто-то рядом с нами) делаем вид что не замечаем. Появились мои детки-боже мой- притча о воспитании добрых людей-злые привычки если неудается вырвать хотя бы не удобрять и постоянно быть рядом(чтобы потом не на кого было свалить). Когда переселилась на новую родину-притча оказалась о ней.Я не хаю мою новую родину я хочу что бы она стала лучше.Когда ты платишь 40% от дохода в налоги а социальные программы урезаются а бассейны и школы закрываются из-за нехватки денег-а колючий кустарник все разростается и разростается и на любые робкие возмущения получаешь злобный призыв к политкорректности. И полицейские не могут дать точного описания преступника-должна быть политкорректными. Из-за политкорректности не могу указать свою новую родинуТы меня поймешь..Я твой северный сосед. Прием. Как ты понимаешь слово модераторы,? |
20.08.2004 04:09 Парк культуры и отдыха [ Притчи ] |
Жил был садовник.Он создал и взрастил великолепный сад.И слава о Его трудах и о Его саде ранеслась по миру благодаря певчим птицам которые слагали свои песни на ветвях прекрасных деревьев в Его саду. И благодаря возлюбленным которые обьяснялись в любви глядя на великолепные розы. И еще больше и людей и птиц посещали этот сад. И появился в этом саду маленький задиристый и колючий кустарник. Садовник был молод и здоров и он ухаживал за задирой и не обращал внимания на царапины.И сад хорошел и хорошел. На руках Садовника заростали одни и появлялись другие но уже более глубокие царапины-кустарничек превратился в кустарник. Пролетели годы. Садовник состарился и только благодаря Его трудам Сад стал еще больше и прекраснее но и требовал больше силы и забот.Больше и сильнее стал и Задира кустарник и у старика уже не успевали заростать царапины-кустарник требовал заботы о себе как раньше.Бывали дни когда старик не успевал обходить весь свой сад и когда он появлялся у Задиры через день или два Кустарник цеплялся за его слабеющие руки-требуя внимания и заботы И однажды Садовник не вернлся домой. Кустарник всеми своими колючками вцепился в него требуя внимания и заботы и воды. А у старика не хватило сил вырваться. И но умер . А еще через несколько лет Задира кустарник разросся и погубил прекрасные деревья и певчие птицы больше не залетали в сад. И погубил розы и возлюбленные не появлялись в саду больше. А еще через несколько лет умерла и слава о прекрасном Саде. А маленький кустарничек-задира появился в другом саду. |
20.08.2004 03:09 Бытовые вопросы [ Фен-шуй ] |
Ladusik В моем новом доме входная дверь и дверь на backyard одна напротив другой и окна соответствено на север и юг те коридор делит жилье на две половины и упирается в двери.Подскажи мудрое решение.Зарание спасибо. Я следую твоим предыдущим подсказкам. |
13.08.2004 21:39 Справочная [ Знакомые незнакомые зеленые овощи ] |
MaKosh Оно нам Очень и Очень надо. Еще надо про Анис-такое светлозеленое и круглое (чей-то корень) Как и с чем готовить. Ты для меня Лектор.Спасибо. |
13.08.2004 04:53 Антресолька [ Рукоделие ] |
Natilla Господи! неужели это сделано руками человека! Где же я-то была когда ты таланты радавал? |
13.08.2004 04:50 Антресолька [ Рукоделие ] |
Лушка Видела у своей соседки(бабуле лет 80) покрывало на кровати. Кровать огромная на мой взгляд Queen-size. Покрывало изумительного розового цвета с узорами белого цвета. Большие пролеты(около10 см) сшиты на машинке но их немного. Основная работа вручную. Шила она его к свадьбе то ли внука то ли правнука в 1981 (дата вышита на краю)Работа заняла у нее 6 месяцев но под работу была отведена комната. Т.Е. она не должна была собирать лоскутки чтобы раскладывать их на след.день. Красота! Как очень сложная мозаика. Видела один раз в магазине-цена 600-800 дол.-ответили что шили 10 мес. но никакого сравнения с тем что видела у бабули. |
01.08.2004 17:55 Разговоры [ Менталитеты. ] |
Stas Эмиграция это крайний шаг( не считая замужества)- Я листик оторванный от ветки родимой-это про нас про эмиграцию. Поэтому мы и пасемся на этом site потому что ветка осталась Там. Мы никогда не наладим таких посиделок-чаепитий с местными и не потому что они плохие а мы хорошие. Они неплохие -они другие. |
01.08.2004 00:12 Бытовые вопросы [ Фен-шуй ] |
немного о фен-шуй здесь ameno.ru |