25 последних сообщений пользователя Sarbaev |
31.10.2012 09:57 Бытовые вопросы [ как почистить ванну ] |
а мне вот как-то не очень сильно импонируют всякие эти амвеевские штуки, не знаю, не нравятся, наверное, просто потому что это сетевуха |
31.10.2012 09:47 Бытовые вопросы [ Соковыжималки ] |
Ну как, справиться-то она справится, вопрос еще и в том, сколько она прослужит, а это как раз дело немаловажное и весьма принципиальное в данном вопросе ) |
22.10.2012 18:36 Разговоры [ Посуда на кухне - фарфор или стекло ] |
я за фарфор, стекло смотрится со временем не очень, ну и просто лично мне так вот как-то больше нравится, что ли ) так что я за фарфор ) |
22.10.2012 18:26 Разговоры [ Что Мы Пьём? ] |
Я вот тоже чай пью очень много, или зеленый, или черный с молоком, газировки и соки из пакета не употребляю в принципе, меня с них воротит |
18.10.2012 16:36 Бытовые вопросы [ Душевая кабина.' ] |
я вот тоже не понимаю, что такого очень плохого в акриле? у нас тоже акрил в ванной, и все в полном порядке |
18.10.2012 16:35 Бытовые вопросы [ Что можно сделать из лимонных корочек? ] |
а что в итоге дадут они перекрученные? Вообще, можно запросто сделать банальные цукаты из них, мне кажется, будет очень вкусно |
18.10.2012 16:34 Бытовые вопросы [ Соковыжималки ] |
Купите мулинекс, у меня такая, модель не скажу, она очень давно уже, все стерлось на ней, но классная очень, быстро достаточно жмет и не шумит так сильно, как бывает |
16.10.2012 13:10 Бытовые вопросы [ Вакуумные пакеты для хранения вещей ] |
Мы покупали пакеты Патерра, нам они очень понравились. Работают от любого пылесоса, просто положил все в пакет и пылесосом всосал воздух. К тому же они многоразовые и недорогие. Размеры есть разные, помещается в пакет довольно много вещей. |
16.10.2012 12:59 Бытовые вопросы [ Гриль, Аэрогриль. ] |
У моих знакомых тоже есть аэрогриль. Вещь очень удобная и потрясающая. Они купили Хоттер. Готовили там и курицу, и рыбу, выпечку и суп даже делали. И ни разу ни жалели что купили этот аэрогриль. Цена у него вроде и большая, но он того стоит. |
16.10.2012 12:46 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] |
У нас воду из под крана лучше не пить. И готовим мы только на фильтрованной воде. Что касается фильтров, то мне очень понравился Гейзер. Вода хорошо очищается, и очень вкусная. Точно могу сказать, что лучше Аквафор. Его тоже пробовали, не так хорошо очищает. |
03.10.2012 10:07 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
цитата: (Ксарочка @ 1.10.2012 - 17:17) | Скажите, есть ли у кого в пользовании комбайн Bosh MCM 5529RU ProfiKubixx. Каково Ваше мнение об этом приборе. Отзывы почитала, есть хорошие, есть и плохие. Может Ваши отзывы помогут определиться - надо мне его брать или нет. (Цена забавная со скидкой из-за мятой упаковки). |
Вот как, у меня есть старый пылесос от бош, он отлично работает, а вот то что прямо сейчас в магазинах продают... вот тут я даже и не знаю, на самом деле, так ли оно качественно, как было раньше, сложно прогнозировать |
03.10.2012 10:05 Бытовые вопросы [ Что куда поставить? ] |
вот у меня жена не дотягивается до микроволновки не холодильнике, пришлось отказаться от этого решения, а так да, было очень удобно в свое время |
25.09.2012 23:41 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Конечно, если семья большая, объем нужен больше, но будьте готовы, что мелочи в большой чаще делать будет неудобно, и если вам там одну морковку надо потереть, то проще будет теркой обойтись |
25.09.2012 23:40 Бытовые вопросы [ Индукционная варочная панель ] |
У родителей индукционная, скажу так, удобно очень, не пригорает ничего лишнего, но я все равно за газ, еда, которая приготовлена на открытом огне всегда вкуснее |
18.09.2012 15:01 Бытовые вопросы [ Хлопья, как вы к ним относитесь? ] |
Ну не знаю, смотря что за хлопья, я беру хорошие, там в составе и правда зерно и вода с солью, ем на завтрак, размачиваю молоком или несладким йогуртом, и вкусно, и полезно, и при этом энергии до обеда хватает, в общем, я всеми руками и ногами за это дело |
18.09.2012 14:59 Бытовые вопросы [ как почистить ванну ] |
Сода да, натуральный продукт, можно с ее помощью и еще с детским мылом сделать универсальную пасту, которой как раз очень хорошо и ванну мыть и раковину и иже с ними, единственная проблема, что это надо просто самому делать, а химию раз, и купил, и никаких тебе проблем |