25 последних сообщений пользователя кошкаалиса |
17.11.2012 01:52 Разговоры [ Посуда на кухне - фарфор или стекло ] | вот и у меня стеклянная, и фарфор я и не достаю, мне он вообще не нужен. и как-то и не нравится, потому что очень люблю прозрачное стекло, плюс нравится то, что его так легко мыть, и стоят недорого - можно постоянно менять посуду, пока она не надоест или не понадкалывается | 17.09.2012 16:32 Разговоры [ Посуда на кухне - фарфор или стекло ] | классная мисочка для супа на картинке)) жаль, у нас Икеи нет. из посуды вообще - люминарк, какие-то наши фарфоры, китайское всякое, а все что хорошее по качеству - то в разы дороже. Кстати, я похожие мисочки недавно где-то видела, но они кажется были стеклянные - может даже и люминарк. Подумала еще, что для супа хороши. Потому что у меня более плоские, но фарфоровые тарелки для первого | 17.09.2012 15:08 Разговоры [ Посуда на кухне - фарфор или стекло ] | karma12 я бы вам советовала взять люминарк. их если разбить - пошел в магазин и докупил сколько надо таких же тарелок, чашек и т.д. кроме того - если возьмете оригинальный французский - то будет служить долго, у нас по крайней мере уже много лет люминарк, и не жалуется никто а фарфор и дорого, а дешевый и смысла брать нет - будет серый и некрасивый плюс, имхо - фарфор бьется больше стекла |
|