25 последних сообщений пользователя karma12 |
18.10.2012 11:53 Разговоры [ Посуда на кухне - фарфор или стекло ] | slava1
это если на кафель ронять посуду - тогда она будет биться, любая)) хотя, я уронила сегодня тарелку, но на линолеум - так ничего не отбилось, ни одного скола. крепкая))))
Нюкта а чем не нравится? у меня был фарфор, теперь купила стекло и не нарадуюсь ему пока | 02.10.2012 02:38 Разговоры [ Посуда на кухне - фарфор или стекло ] | Короче, купили мы с мамой таки Люминарк. Нам нравится, красивый, практичный, моется отлично. Царапки пока замечены не были, рисунок ненавязчивый, и хорошо смотрится. Пока не стерся))) в планах еще чего-нибудь прикупить))) в магазинах такой ассортимент, что у обеих глаза разбежались)) надеюсь, сервиз будет служить долго) | 20.09.2012 16:11 Разговоры [ Посуда на кухне - фарфор или стекло ] | ротанчик 22 года? О_о ого, действительно долго служит, хотя, за это время эта посуда наверное уже так надоела? | 17.09.2012 14:50 Разговоры [ Посуда на кухне - фарфор или стекло ] | 1anuta про царапины не знала, спасибо) итог один - на каждый день можно взять люминарк, он не облезет и не бьется, а для гостей фарфор. Вот так и сделаем)))) | 16.09.2012 21:16 Разговоры [ Посуда на кухне - фарфор или стекло ] | 1anuta вот как раз микроволновка часто используется прямо с тарелками, а ПММ в планах. говорят, люминарк можно прям так ставить в микроволновку? правда?
anna100 из тех же соображений про "разгрохать фарфоровый сервиз" хочу обычные тарелки, что бы их бить и не задумываться)) насчет керамики - мне она этникой отдает, а я не любитель всяких этнических мотивов
сегодня вот снова ходили по магазинам, выбирали, один сервиз так понравился - зеленые тарелки а на них белые огромные ромашки, прям бери да покупай - все равно маму не убедить никак. я ей уже все доводы, которые здесь посоветовали привела, она ни в какую. пусть покупает себе отдельно фарфоровые тарелки?)))) | 13.09.2012 02:59 Разговоры [ Посуда на кухне - фарфор или стекло ] | Граждане-форумчане! назрел вопрос века - пытаемся с мамой выбрать новую посуду домой, и пришли к вопросу - а в чем, собственно разница в использовании между стеклянной посудой и фарфоровой? по факту - вес, внешний вид и все? я за стекло, присмотрела в Люминарке отличные тарелки, и к ним чашки и бокалы, и главное - по деньгам подходит. А мама предлагает поискать еще что-то красивое из фарфора, хоть разницы особой нет - ну тарелки тебе и все. Что же выбрать - Люминарковское стекло или искать фарфор? |
|