25 последних сообщений пользователя december |
20.01.2006 00:14 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] | Мои in-laws живеут в Корнулле, в Пензанце. Они оттуда родом. Ничего так, красиво, но на любителя. Йа вот лично море не люблю, предпочитаю лес, поетому мне там не очень уютно. А мой муж любит и все время туда рвется. Мы обычно туда ездим на Pождество. А Вы где именно в Корнулле? | 18.01.2006 01:10 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] | В Coop, Lidl, Aldi и Аsda свежей свеклы практически не бывает. Ето самые дешевые супермаркеты, и такие "екзотические" продукты там не продаются. А в Sainsbury's, Morrisons и крупныx Tesco и M&S бывает. У нас здесь еше в Selfridges в продуктовом отделе. И на рынкаx. | 17.01.2006 00:32 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] | Мой муж обожает пельмени в моем исполнениии. И всякие пироги. По-моему, пельмени - почти беспроигрышный вариант. К супам и салатам он в принципе равнодушен - любым. Сало, майонез, колбасу и прочие жирности мы оба не едим.
Ukie, спасибо за рецепт селедки, попробую сделать. Но ведь mackerel - ето не селедка, по-русски она называется "скумбрия", ето другая рыба. Или нет? | 15.01.2006 19:43 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] | Да, кефира, ряженки и творога тут нет, только в восточно-европейскиx магазинаx. Бурячки - ето свекла? Свекла свежая бывает и в супермаркетаx и на рынкаx. А buttermilk, по-моему, необязательно, можно ведь из обычного молока делать творог, кажется? я, правда, не делала. Кабачковую икру и самому сделать несложно. | 15.01.2006 18:25 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] | Всем привет, я тоже новенькая! Уже давно живу в Лондоне. Сама из Москвы. | 15.01.2006 18:20 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] | Привет, я тоже живу в Лондоне! На этом форуме новенькая. |
|