Lalalov

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.02.2013 14:30
Регистрация 30.08.2012
Наибольшая активность в Конкурсы
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 07:53
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Lalalov
30.08.2012 15:33 Конкурсы [ Конкурс рецептов "Овощной сезон" ]
цитата: (ais20 @ 30.08.2012 - 13:55)
Lalalov
Участвовать в конкурсе может любой пользователь, зарегистрированный на нашем сайте не менее, чем за 2 недели до даты размещения рецепта и имеющий не менее 10 ПОЛЕЗНЫХ сообщений.
- модератор -

Понятно, спасибо)
я давно регестрировалась...но не помню ни логин ни тем более пароль, ни ящик на который регестрировала)
30.08.2012 12:31 Конкурсы [ Конкурс рецептов "Овощной сезон" ]
Почему у меня не загружается фото?
помогите, пожалуйста!

По содержанию витамина С сладкий перец (особенно красный и жёлтый) превосходит лимон и даже чёрную смородину!Причём больше всего аскорбиновой кислоты содержится около плодоножки,то есть в той части плода,которую мы срезаем во время чистки.
В перце провитамина А больше,чем в моркови: ежедневное употребление 30-40г плодов стимулирует рост волос,улучшает зрение,состояние кожи и слизистых оболочек организма (http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1188)

Вот почему я назвала свои перчики витаминные... rolleyes.gif

Рецепт этот возможно не новый, но кого я не угощала - все удивлялись и говорили, что в таком виде перец не пробовали никогда...
Такой перчик готовила моя мама и бабушка.

Рецепт:
Вымыть перчики.(У меня было 350 гр.) Не удалять плодоножку и семена! Обсушить перчик, сделать несколько проколов ножом ( Потыкать перчик 7-10 раз в мякоть)
Разогреть растительное/подсолнечное/оливковое масло на сковороде и выложить на нее перчик.
Обжаривать с двух сторон на среднем огне до зарумянивания с двух сторон. Лучше жарить его под крышкой, т.к. будет стрелять... rolleyes.gif
в это время очистить чеснок - 2-8 зубчика в зависимости от пристрастий к остренькому rolleyes.gif
Чеснок можно мелко порубить, а можно продавить через чеснокодавку.
Через чеснокодавку получается острее...
Чеснок перелочить в тарелочку, добавить уксус 6 % примерно 1 ч.л. Готовый перчик переложить на тарелку, при этом его нужно посолить, пока он еще горячий и обмазать чесночком с укусом...
оставить на 30-60 мин. для мариновки...
Перчик можно посыпать зеленью, у меня она пожелтела в холодильнеке...по-видимому к осени... rolleyes.gif
Описание получилось долгим, а готовить 15 минут!
Рецепт вполне смогут осилить мужчины, чтобы порадовать своих дорогих дам! biggrin.gif
Приятного аппетита!


[ page time generated: 0,0117 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>