constancija

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 119
Сообщений в день
Последний визит 13.05.2013 00:25
Регистрация 12.08.2012
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 33% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 12:06
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя constancija
06.08.2013 14:11 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Привет девочки!Скажите пожлуйста,может кто знает:какой тип муки лучше подходит дла выпечки тортов?Говорят что мука с высокой клейковиной подходит дла пирогов и булочек,но я незнаю по какому принципу при покупке определить ее!Что на ней должно быть написано?Не знаю какую брать дла тортов,а какую дла булочек!Спасибо заранее!Может кто сталкивался с такой проблемой!
09.09.2012 09:25 Рецепты [ Украшение тортов-41 ]
Девочки!Пожалуйста,помогите,если кто знает!Работал ли кто с агар-агаром?У меня такая большая проблема,недавно исползовала его в рецепте вместо желатина и все испортила-выкинула неудавшееся суфле,вписывала в gugle,как с ним работать,но нет определених советов(((Очень надеюсь на вашу помошь!
21.08.2012 11:52 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
Скажите, пожалуйста, надо ли квасить белки в торте КИЕВСКИЙ??? Ответьте, мне очень нужно!!!!! Заранее спасибо!


[ page time generated: 0,0132 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>