25 последних сообщений пользователя constancija |
06.08.2013 14:11 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
Привет девочки!Скажите пожлуйста,может кто знает:какой тип муки лучше подходит дла выпечки тортов?Говорят что мука с высокой клейковиной подходит дла пирогов и булочек,но я незнаю по какому принципу при покупке определить ее!Что на ней должно быть написано?Не знаю какую брать дла тортов,а какую дла булочек!Спасибо заранее!Может кто сталкивался с такой проблемой! |
09.09.2012 09:25 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
Девочки!Пожалуйста,помогите,если кто знает!Работал ли кто с агар-агаром?У меня такая большая проблема,недавно исползовала его в рецепте вместо желатина и все испортила-выкинула неудавшееся суфле,вписывала в gugle,как с ним работать,но нет определених советов(((Очень надеюсь на вашу помошь! |
21.08.2012 11:52 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ] |
Скажите, пожалуйста, надо ли квасить белки в торте КИЕВСКИЙ??? Ответьте, мне очень нужно!!!!! Заранее спасибо! |