AminaS

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 11.08.2012 18:48
Регистрация 10.08.2012
Наибольшая активность в Кухни народов мира
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 17:07
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя AminaS
10.08.2012 22:48 Кухни народов мира [ Блюда Азербайджанской Кухни - 4 ]
Салам Алейчум!

что-то совсем забросили тему!

преглашаю продолжить!! smile.gifsmile.gifsmile.gif

напишу рецепт. свекровь научила недавно.

острые баклажаны.
баклажаны разрезать по длине,поджарить, каждую смазать зеленой аджикой, сверху болгарский перчик, нарезанный соломкой и обжаренный. Посыпать петрушкой и залить на 3 части воды 1 часть 9 % уксуса.закрыть пленкой и отложить на часик,чтоб пропитался.

АААСС)) это для любителей "погорячее" biggrin.gif

и приведу рецепт зелёной аджики!
на 30 стручков хорошего крупного зелёного перца,

- 5-6 головок чеснока,
- 1 очень большой пучок кинзы,
- такой же пучок петрушки,
- пучок базилика (регана) фиолетового,
- крупная соль (около 2-3 ст.ложек)

перемолоть в мясорубке,добавить соль,уложить по банкам ,хранить в холодильнике.

НУШ ОЛСУН!


[ page time generated: 0,0493 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>