Салам Алейчум!
что-то совсем забросили тему!
преглашаю продолжить!!
напишу рецепт. свекровь научила недавно.
острые баклажаны. баклажаны разрезать по длине,поджарить, каждую смазать зеленой аджикой, сверху болгарский перчик, нарезанный соломкой и обжаренный. Посыпать петрушкой и залить на 3 части воды 1 часть 9 % уксуса.закрыть пленкой и отложить на часик,чтоб пропитался.
АААСС)) это для любителей "погорячее"
и приведу рецепт зелёной аджики! на 30 стручков хорошего крупного зелёного перца,
- 5-6 головок чеснока, - 1 очень большой пучок кинзы, - такой же пучок петрушки, - пучок базилика (регана) фиолетового, - крупная соль (около 2-3 ст.ложек)
перемолоть в мясорубке,добавить соль,уложить по банкам ,хранить в холодильнике.
НУШ ОЛСУН! |