krohotulia

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.08.2012 14:29
Регистрация 8.08.2012
Наибольшая активность в Антресолька
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 6.11.2024 - 04:27
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.vulcan-casino.com/
Дата рождения 3 мая
Место жительства Москва
Увлечения http://www.vulcan-casino.com/mega-jack/
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя krohotulia
08.08.2012 14:40 Антресолька [ Наши животные - 12. ]
у меня шкодливая таксюха, которая спит в каких-то неимоверных позах... но фотку прикрепить не получилось 8(
08.08.2012 14:36 Разговоры [ Что Мы Пьём? ]
цитата: (Ксарочка @ 7.08.2012 - 12:26)
Лелик
цитата:
А я тоже люблю зеленый чай с саусепом.
С чем, с чем?...

Саусеп (soursop) и сметанное яблоко, оно же аннона игольчатая (annona muricata) – это все синонимы одного и того же небольшого вечнозеленого дерева с широкими зелеными листьями и с большими игольчатыми плодами. Сок плодов саусепа, а также сами измельченные плоды используются в процессе ароматизации как зеленого чая , так и крупнолистового черного чая.
Аромат обалденный и ни с чем не сравнимый. Черных чаев я у нас не встречала с экстрактом саусепа, а зеленый попадается довольно часто. В японских ресторанах есть, кажется, во всех. вообще, я тоже большой любитель чая с саусепом и рекомендую его всем знакомым =)
Хотя по большей части я все же кофеман. Пью только натуральный кофе. Можно со специями, типа ванили и кардамона


[ page time generated: 0,0119 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>