25 последних сообщений пользователя vasilisakotova |
31.07.2012 17:14 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] | В топике http://forum.good-cook.ru/topic7477.html рецептов много, но я не смогла найти раздела или темы к моей мультиварке. Стала открывать рецепты наугад, то режим "тушение", то "выпечка". А у меня "рис", "суп", да "мясо птицы" | 31.07.2012 16:52 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] | Land Life YBD60-100A1 У нее только 5 режимов: рис, мясо птицы, каша, суп и говядина. И полноценного описания в комплекте не было, только маленькая брошюрка, в которой 4 или 5 блюд. | 31.07.2012 14:42 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] | Девочки, здравствуйте. Решила завести эту тему по двум причинам: 1) Рассказать о том, как мультиварка может буквально не дать умереть с голода в "полевых" условиях. 2) Узнать рецепты простых и вкусных блюд, которые можно приготовить, если из техники и утвари на кухне только мультиварка.
Месяц назад мы переехали в голую новостройку. Кто покупал квартиру в новостройке, меня поймет. Раковины нет, кухонной мебели нет, плиты нет, да вообще ничего нет. Только бетон, пыль и строительный шум. В таких условиях можно: а) питаться дошираком б) купить все вышеперечисленное (но у тех, кто заезжает в бетон, чаще всего лишних денег нет, потому что купить надо сразу все: и ванну, и унитаз, и строительные и отделочные материалы) в) вытащить мультиварку
Мы выбрали третий вариант. И я поняла, что мультиварка - не роскошь, а возможность нормально питаться в ненормальных условиях. Да, в условиях, когда мультя - единственный технический прибор на кухне, количество блюд не так велико, но жить можно
Мы уже приноровились готовить молочные каши и супы. А вот со вторыми блюдами как-то сложно Проблема в том, что готовить приходится в одной кастрюле, а значит никаких комбинаций мясо\подлива\биточки\рагу + гарнир быть не может. Блюдо должно быть законченным и готовым к употреблению и сытным. Пока в голову ничего кроме плова и тушеного картофеля не идет - мультя у нас совсем недавно, и до переезда мы в ней готовили только молочные каши к завтраку. Именно поэтому я и пришла к вам. Девочки, хозяюшки, наверняка у каждой из вас в запасе есть несколько подходящих рецептов. Поделитесь, а, не дайте умереть с голоду |
|