25 последних сообщений пользователя Женечка |
24.02.2006 20:17 Антресолька [ Сочиняем Сказку... - 2 ] |
Решила тогда бабка Ёжка сплести |
15.02.2006 23:11 Разговоры [ Наши за границей. Новая Родина. ] |
natulja Ну да, надеюсь, что не только соседями, но и друзьями! |
14.02.2006 01:11 Разговоры [ Наши за границей. Новая Родина. ] |
Marymarch Я из Северной части Германии из города Штральзунд. |
04.02.2006 12:13 Разговоры [ Казахстанки сюда ] |
Девочки примите и меня в сои ряды.Что-то не увидела я никого из Астаны (или пропустила?)Не уж то я одна? Я в Германии 2 года.Уже в прошлом году ездила к моим родителям.Так хорошо там!!! В этом году не поедим ,а так бы хотелось,да и родители мои за единственной внучкой очень соскучились. |
04.02.2006 10:54 Разговоры [ Наши за границей. Новая Родина. ] |
Приветик всем! Меня зовут Женя,Я из Германии.Живу здесь второй год.Обожаю этот сайт.Чисто случайно зашла и вот результат уже кое-что готовила понравилось...ММММ. Как говорит моя доча:" вкусняка такая!" Ну расскажите же кто- нить и о себе интересно же |
16.01.2006 01:21 Разговоры [ Fly с маленькими детьми... ] |
У моих знакомых сынишка 2,6 лет сам закрылся в ванной!Какой ужас он прежил когда вдруг понял что выйти не может, можно только представить!Мама в слезах под дверью уже и ругалась, и уговаривала но в таком состоянии ни чего конструктивного не высказала. Тут появился папа, по-раньше домой вернулся с работы и вытолкав маму в гостинную стал сам общаться с малышом и через 5 минут тот был на свободе.Еще и гордился тем как хорошо он умеет замочки открывать! С тех пор все ключи из замочных скважин исчези -перекочевали в папин стол под замок! Мы не дожидаясь таких испытаний психики, как только малая стала до ключиков дотягиваться тоже их спрятали подальше. |
14.01.2006 11:55 Разговоры [ Если Бы Тёзки Всей Земли... ] |
Ну как же так неужели ни одной Жени нет? Я первая? |
11.01.2006 23:57 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Здравствуйте все!! Хотелось бы представиться меня зовут Женя.Я из Германии из города Stralsund.Заглядывала к вам пробовала готовить по вашим рецептам вот и созрела для того что бы к вам присоединиться.У вас такая теплая компания. Можно к вам?
|