25 последних сообщений пользователя Gruha |
31.07.2012 00:13 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] | цитата: (Marie @ 1.09.2005 - 19:50) | М-м-м! Какая интересная идея с ореховой пастой для баклажан! Надо будет обязательно попробовать. А то чего я только с баклажанами не перепробовала - хочется чего-то новенького. |
А вот блюдо АДЖАБ-САНДАЛИ с баклажанами.
Нашинковать лук 2 шт. и пассеровать на растительном масле, добавить очищенные от кожицы, мелко нарезанные баклажаны 5-6 шт. Добавить нарезанные: картофель 3 шт., помидоры свежие 2-3 шт, рубленную зелень, чеснок, заправить перцем черным и красным (осторожно), соль по вкусу. Тушить до готовности на медленном огне. Из приготовленной массы сформировать котлеты и посыпать зеленью. Можно подать как горячим, так и в холодном виде. | 30.07.2012 23:40 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] | А кто любит сулугуни жареный? Сыр сулугуни молодой нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, запинировать в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Перед подачей украсить зеленью. | 30.07.2012 21:16 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] | цитата: (Irisochka @ 5.08.2005 - 16:41) | Торт "Муравейник"
1 пачка маргарина 1/2 ст. сахара 1/2 ст. сметаны 4 ст. муки 1 бан. вареной сгущенки
Смешать все продукты, КРОМЕ сгущенки и вымесить хорошо тесто, разделить на несколько частей и положить в морозилку на 2 часа. Потом тесто пропустить через мясорубку прямо на противень (смазанный растит. маслом) и поставить выпекать в духовку, постоянно перемешивая их, до образования золотистого цвета. Сгущенку хорошо перемешать с испеченным тестом, уложить в форму и поставить в холодильник до полного охлаждения. |
Девочки, простите, а я знаю только Муровейник с маком салат, вкуснятка! |
|