25 последних сообщений пользователя Helgi |
17.11.2006 23:18 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
Добрые сутки
Пришла с проблемой
Напали на розу какие-то паучки непонятные, в итоге - все листья на земле. Можно ли домашними методами бороться? Не хочется химии Главное, кактусам - хоть бы что, толстокожие они, что-ли |
14.09.2006 19:41 Рецепты [ Ряженка, сметана, творог... ] |
Я тоже свои семь копеек вставлю. Зачем молоко кипятить? Насколько это принципиально? Ведь оно из магазина, пастеризованное... Я просто нагреваю градусов до 56, а потом закваску добавляю - и все. Получается также, как и после кипячения (я раньше молоко кипятила). Есть ли разница? |
02.09.2006 21:58 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
Закат на прощание, и - снова в дорогу, другой город ждет нас!
Более подробный рассказ скоро будет здесь. |
02.09.2006 21:49 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
Битва за шишку |
02.09.2006 21:48 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
Одно из немногих зданий 19го века, сохранившееся до наших дней. |
02.09.2006 21:47 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
Здание городской администрации кажется. На площади перед ним - игры, развивающие мускулатуру. Называются шахматы |
02.09.2006 21:45 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
А вот - другой берег. Ни-ко-го. Красотааа...
|
02.09.2006 21:43 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
After party...
Остальные - просто с обрыва вниз швыряли... Странно, такие красивые все, нарядные, а потом - рраз! - и полный берег мусора... |
02.09.2006 21:39 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
Ой, сколько невест, какая же из них наша?
|
02.09.2006 21:38 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
Все там же
|
02.09.2006 21:36 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
Еще один вид - с высокого берега, парк Дружбы народов. Только сейчас там все запущено, но все равно - красиво
|
02.09.2006 21:34 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
Несу красоту - прямо с Волги, практически еще даже чемоданы не распаковали
Город Ульяновск и его главная достопримечательность - единственный в своем роде мост, и на 400 км вокруг мостов через Волгу больше нет...
|
02.09.2006 21:25 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
tishka Рада за тебя - и за киви Я вот не знаю, как свой (своё?) со стены снимать на зиму буду... Или оставить... А весной посмотрим, что получится
Я бы сказала, что фуксию залили... |
04.08.2006 20:32 Разговоры [ Говори, Москва! Разговаривай, Россия! ] |
Девочки, пришла с отчетом. Все прошло успешно, такси заказали прямо в аэропорту, желтенькие окошки у выхода - официально и пассажиры застрахованы. За поездку до Казанского отдали 1300, доехали быстро, несмотря на пробки, и еще время осталось на "осмотреться".
Я надеюсь, у остальных тоже все получилось |
21.07.2006 14:54 Разговоры [ Говори, Москва! Разговаривай, Россия! ] |
Львица Ларка
Спасибо, бум надеяться, что всё получится . Такси приберегу на крайний случай.
ilga
А сколько это по времени примерно?
|
21.07.2006 11:13 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
Вот такой пушистик получается
А потом листья все больше и больше, и покарабкался... |
21.07.2006 11:08 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
tishka
Конечно, магазинные или с рынка - других здесь нет , тут только смородина в диком виде попадается
Ирэн
Думается мне, можно как угодно покромсать, лишь бы семечки были, например так -
и я сразу в землю кидаю, хотя, наверное, если подсушить - тоже можно
|
21.07.2006 10:58 Разговоры [ Говори, Москва! Разговаривай, Россия! ] |
Львица
3 августа, прибытие в два с чем-то, а в пять уже поезд отчаливает... Сижу теперь, тихо паникую заранее.
Сколько стоит - тоже вопрос, потому как на сайте у них ничего про цены нет . Эх, почему так далеко всё? |
20.07.2006 20:15 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
Ирэн
tishka
Когда урожай киви - мноого плодов, то один - два заныкать, на ломтики порезать и в землю (см 1,5 глубина где-то). Через несколько дней появятся всходы, мелкие листики, и с ними - как с обычной рассадой, пикируем на постоянное место жительства . И опору поставить. Они быстро цепляются и карабкаются по опоре. Потом листья становятся пушистые, симпатично выглядят - попозже фотку выставлю. Единственное ню - пока они маленькие, следить нужно - мой кот, когда малявок обнаружил на подоконнике, - съел . Но когда пухом покрылись, уже "не замечает" . Поливать нужно часто, но не заливая, и прямо на солнце не ставить. |
20.07.2006 20:04 Разговоры [ Говори, Москва! Разговаривай, Россия! ] |
Девочки, подскажите, как из Шереметьево-2 до Казанского вокзала лучше добираться? И реально ли за два часа успеть во второй половине дня? Такси, наверное, не самый лучший вариант В метро - с чемоданом? |
18.07.2006 19:54 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
Ellina
Посади киви - растет быстро, весь балкон увьет за месяц
tishka
Я прошу в магазине землю для кактусов - или для шариков с колючками, или для тех что с плоскими листиками, а потом еще мелкий дренаж добавляю, просто с землей смешиваю. Растут. Некоторые цвести умудряются |
18.07.2006 19:47 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
Lalisiki
Спасибо
tishka
MARCHCAT
Taika
Ящер сам - размером с полпальца, но самомнения... - выше крыши |
17.07.2006 18:06 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
А че это вы тут делаете??
Я - гремучий змей!!
|
17.07.2006 13:21 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
Вот еще парочка чудес с моего подоконника
|
17.07.2006 13:18 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
леночек
У нас такой цветок называют "Моисей-в-лодке", наверное из-за формы соцветий. Он очень любит солнце и цветет изумительно, на моем в этом году "лодок" выросло, наверное, штук сто
|