25 последних сообщений пользователя Bakinka |
06.02.2006 15:56 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ] |
я тоже думала о пошаговой, но так как в первый раз зашла на форум не могла разобраться.Я рада , что вам понравилось, девочки |
06.02.2006 01:27 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ] |
Ой спасибо девочки.Рада что вам понравилось.Очень волновалась,так как впервые выставляла рецепт. |
04.02.2006 08:27 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ] |
Наш пирог готов.Покроем сахарной пудрой.Я ещё люблю добавлять в сахарную пудру кокосовые стружки.
Тесто получается просто изумительное-нежное, рассыпчатое. Если кто не любит с безе,можно обойтись и без него. Приятного аппетита всем! |
04.02.2006 08:26 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ] |
Выкладываем безе на пирог произвольным рисунком.так как шприца у меня не было, особо красивый рисунок у меня не получился.
Поставим в дувовку на меньшую температуру на 5-7 минут до образования румяной корочки.
|
04.02.2006 08:25 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ] |
Заранее подготовить безе из 3 белков и 7 чайных ложек сахарной пудры
Хорошенько взбиваем миксером охлаждённые белки.
Постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать миксером на большой скорости.
|
04.02.2006 08:24 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ] |
Теперь подготовим абрикосы.Помоем, высушим на полотенце и разрежем их пополам, вынем косточки.
Выложим абрикосы на тесто, укладывая вплотную друг к другу половинками вниз.
Поставим в духовку( при темп.приблизительно 190 градусов). Через 20-25 минут, когда пирог почти полностю готов, вынуть из духовки.
|
04.02.2006 08:22 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ] |
Теперь переложим массу в миску и добавим 2 яйца.
Быстренько разомнём руками до получения однородной массы.
Завернём тесто в целлофан и положим в холодильник на полчаса или сразу распределим по форме.На холод желательно класть при выпечке из этого теста печенья. при выпечке пирога можно сразу распределить тесто по форме.я распределяю тесто сразу.
|
04.02.2006 08:20 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ] |
Кладём туда же масло сливочное.
Теперь будем рубить масло в муке.Лучше двумя ножами крест накрест. Всё надо делать быстро, не допуская чтобы масло таяло.кстати масло берём из холодильника, не размягчённое.Конечно можно вымешивать и размягчённое. Но мне больше нравится этот способ.
Рубить до получения крошки.
|
04.02.2006 08:18 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ] |
Привет всем! Я сегодня в первый раз на форуме.пришла со своим абрикосовым пирогом.
Рецепт абрикосового пирога Итак девочки, приступаем к работе...Подготовим все ингредиенты
Мука пшеничная-3 стакана Масло сливочное-300 грамм 2/3 стакана сахарного песка 2 яйца соды на кончике ножа щепотка ванилина 1 кг абрикосов( лучше маленьких оранжевого цвета) Теперь подготовим форму. Мой любимый протвень размером 30см на 33 см. Застелем калькой
делаем песочное тесто
Прямо на доске размешаем муку, ванилин,соду и сахарный песок
|