25 последних сообщений пользователя alena1975 |
02.02.2006 19:54 Бытовые вопросы [ "Половой" вопрос ] |
У нас ламинат давно-опрыскивай ,и ничего не бойся!!!Его нелҗзя заливатҗ водой,а капли ничего ему не сделают!!Я покупала такое средство-его растираеш мягкой тряпочкой по всей поверхности,даеш высохнутҗ-блестит и мытҗ легче!!Это что то типо лака,или воска,не знаю,не на русском,но проөедуру моңно проводитҗ раз в год .Разводы естҗ от всех средств :и выңимала насухо и повлаңнее---все равно если свет падает то видно)) |
20.01.2006 00:15 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Приветик всем таким же новичкам как и я Хоть активного участия в разговорах я не принимаю,но каждый день тут сижу А прибавление ребенка-это классно Я тоже только *недавно** была в рядах поплнения народонаселения,нам уже четвертый год Поэтому еше остаюсь очень неравнодушна к беременным женщинам.Эх,походила бы еще беременой,классно как!!Желаю успешно перенести процесс появления на свет-как маме так и малышу |
09.01.2006 12:05 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Ага!!Наконец то и добрела до сюда!!Меня зовут Алена!!На вас зашла по ссылочке,где то данной))Очень понравилось!Принимайте меня в свои ряды!! у меня вопросик к Красотке,ты пишеш что после 4-ой думаю будет?Ты проходиш курс лечения?Почему я спрашиваю-у меня подружке 31,не может иметь детей,и вроде как все в порядке,и она сейчас начала курс лечения в клинике по искуственному оплодотворению,и первый шаг был это ей сделали укол в мышцу живота,и врач сказал что таких уколов может понадобится до трех.Уколы дорогие,просто она ничего не поняла что сказал ей врач,вот я увидела твое письмо и решила что может ты тоже через это прошла?Хотя наверное мне это сообщение можно было поставить в темку какую нибудь)) |
09.01.2006 11:30 Бытовые вопросы [ Помощь в выборе микроволновки. ] |
Я варю морковку,мою чищу,режу на три -две части,и варю на полной мошности минут 10-15.С водой.Заливаю кипятком и ставлю ,она сразу там кипеть дальше будет.А у моей знакомой посуда от Топервара.Там без воды.Она варит все и картошку,и свеклу.Я ничего другого не пробовала |
08.01.2006 13:37 Разговоры [ Скажите что это такое? ] |
Спасибо!!Попробую в суп!! |
07.01.2006 15:22 Разговоры [ Скажите что это такое? ] |
а что из нее можно готовить?я отварила немного и добавила в пюре-вкусно. |
06.01.2006 19:41 Разговоры [ Скажите что это такое? ] |
LINSEN-так написано на упаковке,но вкус до безумия знаком.Это что то бобовое,маленькие плоские штучки зеленоватого цвета,есть и красные.Подруга добавляет это в плов,вкус обалденный.Я купила недавно красные линзы,они как малююсенькие таблеточки,на упаковке(по немецки)был написан рецепт,я сделала по рецепту,ооочень вкусно.Но очень бы хотелось узнать побольше -что же это такое? |