цитата: (Ксеньчик @ 16.06.2004 - 16:39) |
Я очень люблю в жару куксу,по рецепту русских корейцев.Можно в вегетарианском стиле,можно с мясом. Мясо режется очень мелко,обжаривается,с луком,солится. Корейская квашенная капуста кимчи тоже режется,обжаривается.Для тех,кто не ест острого,можно ее предварительно промыть. Огурец свежий,редиска свежая,порезать соломкой. Яйца взбить,пожарить блинами,порезать соломкой. Можно также помидорчик мелко порезать,но и без него можно. Лапшу куксу,специальную тонкую отварить в несоленой воде,промыть. На блюдо выложить лапшу,сверху понемногу все ингридиенты.Залить соусом. Соус-вода,соевый соус,сахар,уксус.Вкус соуса должен быть кисленьким.Можно есть как холодным,так и горячим это блюдо. |
я тут недавно решила приготовить винегрет, а свеклы не оказалось, пришлось крошить все ингредиенты, без свеклы: вареный картофель и морковь, свежая капуста, мелко порезать и помять с солью, свежие огурцы, зел. горошек,черный перец, соль, подс. масло, зел.лук, укроп. вкусно!!!