natalyamilner

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 22.06.2012 14:10
Регистрация 8.06.2012
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 33% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 17:07
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя natalyamilner
17.06.2012 11:07 Разговоры [ Общественные места без фастфуда - это хорошо? ]
Рекомендую класный ресторан,никакого фастфуда
Летнее предложение от "Колбасофф": проведи лето в стиле ROCK & РОЛЛЫ!
меню
08.06.2012 13:56 Рецепты [ Закуска ]
цитата: (nastia @ 25.07.2004 - 14:36)
мазюка на мазюка на 1 баночка сардин-2 ст
1 баночка сардин-2 ст.л майонеза-пол лука мелко порезанного-соль,перец
Размять сардины вилкой,добавитьмайонез,лук,соль,перец

просто и легко rolleyes.gif
08.06.2012 13:51 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
цитата: (Иpena @ 3.11.2008 - 22:50)
elenka30
есть специальные приспособления-струны
а я, как и многие, у кого их нет пока что режу на части ниткой
надо взять толстую нитку, сложить ее вдвое, проложить в надсечки, перед собой перекрестить концы нитки и потянуть их в разные стороны.

очень полезная информация,спасибо


[ page time generated: 0,0106 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>