Марионика

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.06.2012 03:23
Регистрация 30.05.2012
Наибольшая активность в Мультиварка
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.11.2024 - 13:56
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Марионика
30.05.2012 11:25 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ]
цитата: (Гну @ 29.12.2008 - 22:31)
Я тоже со скороваркой иду к вам.
cubik 1, ты купила скороварку из-за каши, а я купила её из любви к электроприбамбасам и из-за того, что у нас очень любят щи из квашеной капусты.

Щи из квашеной капусты я варю так: закладываю кв.капусту, тру на крупной тёрке картофель (у нас в щах любят толчёный картофель), добавляю ч.перец горошком, лаврушечку, томатную пасту, сольки чуток, мясо и на режим "суп".
Как только после снятия давления открываю крышку, то сразу добавляю измельченный чеснок, он успевает немножко закипятиться.

Щи гурьевские (из квашеной капусты). В эти щи добавляется предварительно замоченная перловка. А остальное всё так же.

Щи Петровские (из квашеной капусты).
В идеале для этих щей нужны белые грибы, которые надо обжарить обычным способом с луком. Я варю эти щи с сушеными грибами.
Сушеные грибы предварителюно замочить, нашинковать, обжарить с луком и отправить в СВ к мясу, квашеной капусте, тертому картофелю и т.д.
Цвет у моих щей получается не красивый, зато на вкус это что-то....

Хороши щи из крошева. Крошевом называют зеленые листья капусты, порубленными с морковью и заквашенные как капуста. Эти щи лучше всего варить на жирной свинине. Картофель тоже потереть на крупной тёрке. Добавить ч.перчик горошком и лавровый лист.
Цвет у этих щей получается зеленовато-серый, неприглядный, но обалденно вкусные.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я у вас новичок. Вот приобрела мультиварку-скороварку и нахожусь на стадии освоения. Но уже в восторге!!! А я БОРЩ варю так. Лук, морковку, свеклу обжариваю с открытой крышкой, добавляю томат (делаю зажарку, как на сковороде). Добавляю горячий(!) бульон, картошку, капусту, соль, специи (кто что любит и привык). Закрываю крышку, клапан - герметично. В режиме "Овсянка" - 1-2 мин. и сразу спускаем пар. Вот и всё)) Великолепный борщик получается))))


[ page time generated: 0,0096 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>