25 последних сообщений пользователя CopyCat |
08.01.2006 13:18 Бытовые вопросы [ Помощь в выборе микроволновки. ] | Моя знакомая варит картошку на Оливье в микроволновке. Я тоже пробовала. Нарезала кубиками, покрыла водой, накрыла крышкой, на сколько минут ставила не помню. Вот только не знаю, мож у меня картоха ен того сорта оказалась, или еще чего неправильно сделала, но у меня она почти в пюре превратилась | 08.01.2006 13:07 Бытовые вопросы [ Фритюрница - все за и против! ] | Я вот тоже столкнулась с проблемой выбора. В принципе с фирмой определилась - Tefal, нравится, что у них негревательные элементы спрятаны под емкостью для масла, следовательно мыть проще, никаких тебе спиралей и т.д. Присмотрела модель с автоматической фильтрацией масла. Вот только не знаю как она работает. Может кто знает, как работает эта фильтрация? Там прсото стоит что-то типа мелкой сеточки, или же какой-то хитрый фильтр, который надо постоянно менять и он кучу денег стоит? В общем я вот не знаю, стоит ли заморачиваться с этой автоочисткой, или же по-старинке, через полотенце бумажное? Хотя конечно хочется себе облегчить работу. | 08.01.2006 12:54 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] | У меня Braun Combimax 700 ему скоро 3 года. Довольна ним очень, и мясо перемолоть можно быстро, и потереть, и соков сделать. Вот только кубиками он не режет |
|