25 последних сообщений пользователя Nadera |
28.05.2007 12:01 Бытовые вопросы [ Кока-Кола в хозяйстве. ] |
Кстати, насчет состава Колы... Недавно купила маленькую бутылочку (специально для эксперимента). На этикетке был написан состав... В ее составе нет лимонной кислоты, а для регулирования кислотности применяется ортофосфорная кислота. Поскольку я немного разбираюсь в химии - пить такое - не пожелаю и вругу! |
15.03.2007 10:29 Разговоры [ Через сколько после родов вы вышли на работу? ] |
Я вышла на работу, когда сынуле было 5 месяцев (больничный и 2 отпуска подряд - один из которых сохранила с предыдущего года). А вот кормить продолжала до года. С сынулей была бабушка (как и сейчас, когда он болеет). Когда выходила на работу - жутко переживала и плакала: как сынуля без меня? Пережили... Но вспоминаю то время как кошмар. Режим дня был жесточайший: подъем 5-30; и далее кормление, завтрак, работа, в обед бегом домой (35 минут пешком в хорошем темпе) - кормление, что-то перехватить самой, работа, вечером домой - кормление, домашние дела, ужин, сон. Ночью кормление в 2 или 3 часа. И далее по кругу... И еще при этом сынуля спал очень плохо - за ночь 5-6 подъемов к нему... В общем стала почти зомби... Но выхода не было. Выдержала и я, и все остальные. Так что, если есть возможность побыть дома с ребенком - отлично. А если нет - будет трудно... но надо
|
06.06.2006 11:32 Разговоры [ Кабы я была...? ] |
Проголосовала за п.1. Но на самом деле это не совсем точный ответ. Мне нравится работать, я для этого училась и приложила много усилий. Хотя это и не самое главное в моей жизни - есть еще мой любимый сынуля и муж - они тоже требуют моего внимания. А я стараюсь на всех фронтах |
31.01.2006 12:53 Разговоры [ Ухаживаем за собой в одиночку или при муже? ] |
Выбрала №3. Просто потому, что некоторые процедуры мне просто комфортнее делать в одиночку. Однако практически все могу сделать и в присутствии мужа. Тем более, что он мне и массаж делает (как и я ему), и если надо разотрет. А перед роддомом он мне и "эпиляцию" делал сам (я "по техническим причинам этого сделать не могла). Так что думаю никакие косметические процедуры на моего мужа и его отношение ко мне не повлияют. |
18.01.2006 15:19 Разговоры [ Самолеты Или Поезда... ] |
На самолетах мне летать немножко страшно... Но по возможности выбираю этот вид транспорта. Что поделать, ести в поезде я просто не могу спать. Поэтому, если ехать на поезде 2-3 суток - я уже не человек . Хотя с современными ценами на билеты приходится собой жертвовать... |
11.01.2006 10:56 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] |
Ларка Большое спасибо за совет. Попытаюсь найти эту посуду у нас и присмотрюсь. |
10.01.2006 11:53 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
Ой девочки, как я сочуствую всем, кто хочет похудеть! Раньше никогда этого не понимала, а после того, как родила и мой вес увеличился на 13 кг (для меня это много - при норме 45)... Поэтому в тот период тоже столкнулась с этой проблемой - поняла, что такое лишний вес. Желаю всем удачи в этой нелегкой борьбе!!! |
10.01.2006 11:42 Разговоры [ Если Бы Тёзки Всей Земли-2 ] |
Я тоже посчиталась - Надежды в середине счета (ни много, ни мало) |
30.12.2005 09:36 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
Проголосовала за пункт 1. Рост 163 см. Вес 49 кг. Хотя, если честно, есть желание немного сбросить в бедрах и талии. Просто до родов был вес около 45. Прошло почти 4 года после рождения ребенка - постепенно вес снижается... Но у меня вообще такая конституция - поправиться большая проблема (практически невозможно). Но наверное всем бы мои проблемы |
29.12.2005 10:18 Разговоры [ Ваши Амбиции ] |
Надежда писала:
Цитата | АМБИЦИЯ 1. Обостренное самолюбие, чрезмерное самомнение; чванство, спесь. 2. устар. Гордость, чувство собственного достоинства. |
Если так, то 1. совершенно не ко мне...
|
28.12.2005 15:47 Разговоры [ Ваши Амбиции ] |
Смотря что считать амбициями... Можно сказать, что добилась много. Институт, аспирантура, кандидатская, хорошая работа... Уже потом семья, ребенок. А по важности - все нужно совмещать, хотя не всегда получается. Хуже всего, что мало времени на общение с ребенком |
28.12.2005 15:36 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Всем зддравствуйте и с наступающим Новым годом. Недавно открыла для себя этот форум. Но долго просто читать - не интересно. Примите в свои ряды! Зовут меня Надежда. Живу в Белгороде. Замужем. Сынуле 3 года 9 месяцев (уже большие). Работаю. В следующем году надеюсь на переезд в свою, новую квартиру. Представилась. Принимаете в компанию? |
28.12.2005 14:47 Бытовые вопросы [ Посуда От Berndes, Fissler, Elo ] |
Девушки! У меня таже проблема - нужен набор кастрюль. Но в дополнение собираемся приобрести плиту со стеклокерамикой. Какая посуда подойдет? А то я вычитала, что у посуды Бергофф (о которой я думала) - наружный слой дна - аллюминий... Но ведь для стеклокерамики это недопустимо? |