Leyla1974

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 3
Комментариев к рецептам 23
Сообщений в день
Последний визит 03.01.2014 22:50
Регистрация 16.04.2012
Наибольшая активность в Конкурсы
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 14:09
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 12 марта
Место жительства Солнечная Калифорния
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Leyla1974
24.06.2013 02:27 Конкурсы [ Голосование По Зелёному Конкурсу ]
Молодцы, девочки!!! Поздравляю!
05.06.2013 11:20 Конкурсы [ Зелёный Конкурс ]
10.

Доброго времени дня всем! Хочу поделиться рецептом блюда, которое часто готовится в Азербайджане веcной, когда на рынках много свежей зелени. Вариантов, как всегда , много, я даже кажется видела где-то в комментариях кто-то делился, ну а я просто расскажу, как его делаю я. Блюдо называется кюкю.

Значит, возьмем:
По одному пучку киндзы, укропа, зел.лука
По пол-пучка петрушки, мяты (только листья), базилика (лучше зеленого)
2 яйца
1 ч.л. муки
Соль, перец - по вкусу
(Выбор зелени зависит от Вашего вкуса. Например, если любите шпинат - добавьте его, не нравится петрушка - замените киндзой, ну и т.д.)

Моем и обсушиваем зелень, а потом нарезаем. Не режьте слишком мелко, а то в готовом виде будет зеленая каша.
Взбиваем в миске яйца с солью/перцем и мукой, добавляем зелень, перемeшиваем. В глубокую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и выкладываем нашу зеленую массу. Подравниваем поверхность, закрываем крышкой и на маленьком огне готовим до появления корочки. Как только видите, что нижний слой начал поджариваться, переверните, лучше это делать двумя лопаточками или по частям.
Кушать можно как горячим, так и холодным. Очень вкусно с греческим йогуртом или сметанкой.
Кюкю


[ page time generated: 0,0089 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>