amikekom

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 31.12.2005 13:21
Регистрация 27.12.2005
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.11.2024 - 05:27
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя amikekom
27.12.2005 14:08 Рецепты [ Полезные советы ]
Вопрос: Время И Температура Жарки Мяса

Помогите разобраться. Сколько времени и при какой температуре нужно жарить мясо (курицу) в духовке. Я просмотрел в инете много материала и совсем запутался. Кто говорит, что бы мясо получилось сочным и нежным надо его жарить мало времени при большой температуре, чтобы сок не успел выпариться. А кто-то наоборот: надо жарить долго (чуть ли не 5-6 часов) при низкой температуре. Недавно смотрел по телевизору передачу "Химия кухни", там у них кусок говядины килограмма на 3 готовился 8 часов в духовке при температуре 55 градусов, это я как понимаю внутреняя температура мяса, а какая температура должна быть в духовке и на каком режиме.
Мне кажеться это очень интересный и важный вопрос.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.


[ page time generated: 0,0168 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>