Помогите разобраться. Сколько времени и при какой температуре нужно жарить мясо (курицу) в духовке. Я просмотрел в инете много материала и совсем запутался. Кто говорит, что бы мясо получилось сочным и нежным надо его жарить мало времени при большой температуре, чтобы сок не успел выпариться. А кто-то наоборот: надо жарить долго (чуть ли не 5-6 часов) при низкой температуре. Недавно смотрел по телевизору передачу "Химия кухни", там у них кусок говядины килограмма на 3 готовился 8 часов в духовке при температуре 55 градусов, это я как понимаю внутреняя температура мяса, а какая температура должна быть в духовке и на каком режиме. Мне кажеться это очень интересный и важный вопрос. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.