25 последних сообщений пользователя irinatar |
05.05.2012 13:36 Разговоры [ Любите ли вы конфеты... ] | цитата: (nikolavna @ 6.06.2009 - 21:22) | валерия66 Ой, тут новая фабрика в Питере есть - фабрика имени Крупской (подозреваю, что фабрика старая, а просто качество новое) - маленькие шоколадки видела у них вполне съедобные, лучше "Красного октября" по крайней мере, нынешнего. |
Фабрике этой больше 50 лет уже, качеством всегда радуют, изготовляют конфеты, которые мне очень в детстве нравились "Белочка", "Мишка на севере", главное что со временем они не испортились!
| 28.04.2012 15:55 Рецепты [ Блюдо из детства ] | zmeia, а мне у Крупской вспоминаются конфеты "Мишка на севере", правда вот сейчас только вспомнила, надо бы купить и окунуться в детство! Помню тоже гречку кушала с молоком, только я ее так не любила! Я пшено помню любила с сахаром и маслом кушать, только мама его варила для маленьких цыплят, а я выпрашивала))) | 11.04.2012 20:21 Разговоры [ А верите ли вы в сглаз, порчу, заговоры? ] | Я знаю, что это есть. Но только не в моём мире. Те люди которые верят и боятся, те с таким и сталкиваются. А я вот с 2 ведьмами по соседству живу и даже не боюсь их. |
|