цитата: | В России она в продаже уже |
Большое спасибо за книжку. Курьер по рабочему адресу принес только что. Буду позже изучать ее и Готовим в Хлебопечке (купила обе). А сейчас даже пролистать не могу - сотрудницы читают. Кстати, ее трудно найти в продаже - почти во всех интернет-магазинах она закончилась. Если с рецептами для ХП еще есть, то для МВ с трудом нашла.
|
цитата: | Я забыла похвастаться! У меня теперь еще вот что есть!!!!!
Пока Пост и я не пью всякие там капучино и латте, но сестре делала, ей очень понравилось. Но вот сегодня взбила пену из долгоиграющего молока и она быстро осела... |
Здравствуйте. Я тоже экспериментировала с таким мини-миксером. У меня получилась пенка с горячим молоком. Т.е. пенка из холодного молока очень быстро оседала, не комильфо как-то. Капучинатор в кофемашине взбивает холодное молоко в пену горячим паром. На ХП.ру прочитала, что вручную (там использовали френч-пресс) взбивали горячее молоко, Т 70 гр. Я в кружку налила чуть-чуть молока, поставила кружку в МВ с водой (получилось, как на бане), поставила на подогрев - как раз 70 градусов. Пока молоко разогревалось, сварила кофе. Вытащила кружку, взбила молоко, пенка получилась (без пузырей, т.е. как и надо). Если молока многовато, можно взбить верхушку, пенку сверху ложкой положить в чашку, жидкое снизу вылить в чашку (можно не выливать). Этим миксером можно взбить белок 1 яйца, смешать подливку в салат или перемешать крем для лица домашнего приготовления.
|