СветаСвета

Статистика активности
Всего полезных сообщений 13
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 17.03.2012 17:43
Регистрация 14.03.2012
Наибольшая активность в Архив
11 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 18:25
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя СветаСвета
16.03.2012 23:58 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Спасибо всем буду пробовать делать
16.03.2012 16:28 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Диаметр формы 24 см, то вам кажется что корж высокий он в самой средине пустой. Бумагу я не ложу. Сколько вообще по времени взбиваются белки??? Когда вылаживаю безе в форму толщина 1-1,5 см. Он поднимается чуть-чуть а потом вздувается как воздушный шарик и средина пустая.
16.03.2012 00:45 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
anna100 Печка без обдува. Рецепт: 4 белка, стакан сахара, 2 ложки крохмала, стакан орехов.
16.03.2012 00:24 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
корж
16.03.2012 00:24 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
корж
16.03.2012 00:22 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Печка
16.03.2012 00:17 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
anna100 150. Вот фото моей печки.
16.03.2012 00:07 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Alenionok Да в средине образуется дырка. Да, крохмал добавляю 2 ст. ложки на 4 белка. Буквально через минут 15-20 поднимается корж и так печется получается в средине дырка. У меня электропечка маленькая. При 150 згорает корж за 10 минут.
15.03.2012 22:52 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
[б]Аленионок[/б] По времени пеку 2 часа, корж поднимается и получается дырка, потом оседает. При 120 градусах горит корж в маленькой электродуховке.
15.03.2012 18:04 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
light225 да безе.
14.03.2012 23:13 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Почему когда печешь корж киевского торта он поднимается, а потом падает и получается дырка, пеку при температуре 90 градусов в маленькой электродуховке???


[ page time generated: 0,0100 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>