25 последних сообщений пользователя СветаСвета |
16.03.2012 23:58 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
Спасибо всем буду пробовать делать |
16.03.2012 16:28 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
Диаметр формы 24 см, то вам кажется что корж высокий он в самой средине пустой. Бумагу я не ложу. Сколько вообще по времени взбиваются белки??? Когда вылаживаю безе в форму толщина 1-1,5 см. Он поднимается чуть-чуть а потом вздувается как воздушный шарик и средина пустая. |
16.03.2012 00:45 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
anna100 Печка без обдува. Рецепт: 4 белка, стакан сахара, 2 ложки крохмала, стакан орехов. |
16.03.2012 00:24 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
|
16.03.2012 00:24 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
|
16.03.2012 00:22 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
|
16.03.2012 00:17 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
anna100 150. Вот фото моей печки. |
16.03.2012 00:07 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
Alenionok Да в средине образуется дырка. Да, крохмал добавляю 2 ст. ложки на 4 белка. Буквально через минут 15-20 поднимается корж и так печется получается в средине дырка. У меня электропечка маленькая. При 150 згорает корж за 10 минут. |
15.03.2012 22:52 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
[б]Аленионок[/б] По времени пеку 2 часа, корж поднимается и получается дырка, потом оседает. При 120 градусах горит корж в маленькой электродуховке. |
15.03.2012 18:04 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
light225 да безе. |
14.03.2012 23:13 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
Почему когда печешь корж киевского торта он поднимается, а потом падает и получается дырка, пеку при температуре 90 градусов в маленькой электродуховке??? |