25 последних сообщений пользователя Ариадна80 |
14.08.2012 22:23 Разговоры [ Красота и молодость кожи - 1 ] |
Девочки, мы приехали с Анапы и вот прям на следующий день у меня жуть как изменилась кожа на лице. Раньше высыпаний не было даже в подростковом возрасте, а сейчас сыпь по всему лицу и не проходит. Что делать и куда обращаться? Вообще даже не представляю.... |
05.06.2012 23:04 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
А вообще хочу сказать что я мечтаю попасть обратно в Ташкент, только что бы попробовать опять настоящий плов, лагман и САМСУ, тандыр самсу...... ммм |
05.06.2012 23:03 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] |
Девочки, делюсь рецептом шашлыка. Попробовали вчера сделать, нашли на сайте. В восторге, такой нежный, аппетитный. Реально никогда вкуснее не ела. Требуется: 1 кг телячьей печени, 200 мл коньяка, 150 г репчатого лука, зелень базилика и кинзы, черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления: Репчатый лук очистить и нашинковать. Печень промыть, освободить от протоков и пленок, нарезать небольшими кусочками, добавить лук, полить коньяком и мариновать 1 ч, после чего посолить, поперчить, нанизать на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол переложить шашлык на блюдо и украсить зеленью. отсюда брали рецепт http://www.remix-kamin.ru/barbeku/Kamini7.html |
05.06.2012 22:59 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Еще раз всем огромное спасибо за то что у меня теперь есть мультиварка!!!! |
10.03.2012 09:24 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Девочки, привезли мне подарок. Уже готовила в ней , родимой. Фотик правда накрылся и не могу сделать фото, но теперь точно знаю что попросить мужа на годовщину свадьбы))))) Теперь на форуме у вас буду рецепты таскать |
10.03.2012 09:20 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Девочки и вообще чем хорош погружной блендер и чем плох? Не хочу что бы очередная техника дома простаивала |
10.03.2012 09:19 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Я первый раз про Китченэд слышу. Это что? |
10.03.2012 09:15 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Девочки, а вот таким блендером кто нибудь пользовался Не дорой вроде бы. Мне для ребенка малого пюре делать, ну и паштеты. Или лучше комбайн взять на подобии кухонного комбайна "5 в 1" Land Life ? Тоже вроде бы не дорого (2900р), сразу столько функций. Стоит? Соковыжималка тоже нужна очень, вот сразу и двух зайцев убить, в раздумье |
03.03.2012 14:28 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
цитата: (Ксарочка @ 2.03.2012 - 06:37) | Ариадна80 Я еще забыла про каши... Какие в мульте получаются каши!!! Особенно по таймеру к утру, да еще с небольшим томлением.
|
вообщем вы меня прям вдохновили !!!! Привезут подарок, отпишусь |
02.03.2012 00:53 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Ксарочка Так подробно расписали. Прям спасибо огромное за советы Пошла мужу объяснять все премудрости |
01.03.2012 11:32 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
А вот так что бы закинул и забыл какая лучше подойдет? Или они обе такого действия? |
01.03.2012 11:31 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Меня вот как раз устраивает в ЛэндЛайф что время готовки меньше. Спасибо за советы. А в ней можно и выпекать? Здорово! |
28.02.2012 17:38 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
У меня маленький ребенок 1,5 годика, не успеваю с ним ничего делать(((. Уже несколько дней в поисках мультиварки. Не могу выбрать какую взять. Девочки подскажите. Мне нужна мультя для приготовления блюд и для сына и для мужа, что бы закинул и забыл. Причем модель нужна не дорогая (денег не много совсем в бюджете), сейчас выбираю из двух моделей LandLife http://legkiy-byt.ru/shop/index.php?ukey=p...productID=26350 и Panasonic SR-TMH18 LTW http://legkiy-byt.ru/shop/index.php?productID=26470 Подскажите преимущества. Или может быть стоит накопить и приобрести модель подороже, но лучше? |