Мамашка, Полин, а хлеб только из пшеничной муки? У моего съехавшая крыша, там 450 пшеничной муки и 50 гр. ржаной... А простой белый красивый тоже получается
Да, только из пшеничной. Я поняла....я добаляю на 10 мл больше воды, чем в рецепте и вот такой получается.....сегодня тоже красивый получился.
Мамашка На какую закваску? У тебя своя? Ржаная или пшеничная? Ее вообще граммами измеряют, а не ложками. А то, что идет под видом закваски (Аграм, Экстра-Р и т.д.), то тебе хлеб не поднимет. Это чисто вкусовая добавка
Как самому ее сделать, дома. Если в граммах буду измерять в граммах....просто она ж жидкая.....вот и думала, что в ложках.
Уважаемые хлебопеки...киньте в меня ссылкой на закваску и цифрой сколько ложек ее нужно класть вместо сухих дрожжей и куда ее сунуть в закладке ингредиентов. А то у меня что-то не особо получается найти и свести в кучу информацию. Спасибо заранее! У меня ХП Панасик 2502
Мамашка Полина, с первым хлебушком в Панасике!! 2502 тоже с отдельным диспенсером для дрожжей? Мне он как-то не очень нужен, т.к пеку или на прессованных живых дрожжах или на закваске. А хлебушек мне очень понравился.
Да, там отдельный диспенсер для дрожжей...очень удобно, всыпаются когда нужно и уж точно буду уверена, что никак не намокнут