Привет всем девчонкам и мальчишкам здесь! Вот и я заимел волшебный горшочек Готовил, фотал телефоном и публикую впервые - так что не обижайтесь на качество...
Венгерский суп-гуляш в мультиварке Moulinex СЕ4000
Ингредиенты: 1 кг говядины 1 кг томатов 6-7 картофелин 1 болгарский перец 2 луковицы 1 морковь 2 дольки чеснока 200 мл красного сухого вина 350 мл бульона 50 л оливкового масла 0.53 ч.ложки аджики грузинской красной самодельной 1 ст.ложка паприки молотой 0.5 ст.ложки майорана 0.5 ч.ложки тмина соль, перец
Приготовление:
Очищаем томаты и все нарезаем, натираем и рубим
Наливаем в МВ масло и включаем режим "Поджаривание"
Дабы масло нагревалось не подгорая, забрасываем нарезанный кубиками чеснок
В нагретое масло закидываем мелко нарезанный лучок
лук зажариваем пока не начнет становиться прозрачным
добавляем натертую не крупной терке морковку и продолжаем пассеровать
пошло мясо равными кубиками 1.5-2.5 см
обжариваем мясо, пока его края не побелеют - белок не свернется
плеснем стаканчик красненького
засыпем томаты
и тщательно перемешаем.
После того, как горшочек закипит во всей массе блюда - добавляем специи
Перемешиваем и доводим до кипения
болгарский перец
картофель
доливаем бульоном (у меня был бульон куриный), дабы он всё покрыл (получилось, что МВ заполнена до отметки MAX)
Перемешиваем, доводим до кипения, закрываем МВ крышкой и выставляем режим "Высокое давление" на 15 минут
По окончании работы таймера, спускаем пар, открываем крышку
и наслаждаемся запахом, видом и вкусом нашего венгерского супа-гуляш. |