brus987

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 10.03.2012 14:05
Регистрация 21.02.2012
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.11.2024 - 06:37
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя brus987
21.03.2012 12:13 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
Лосось в кунжуте.

Нашинкуйте морковь и цукини, добавьте соль и перец и обжарьте на растительном масле 7-8 минут. Порежьте лосось на тонкие кусочки.


Взбейте яйцо, обмакните в него рыбу и панируйте в кунжуте. Обжарьте рыбу с двух сторон 7-8 минут. Для приготовления соуса. Нашинкуйте лук-порей, корень сельдерея и киви. Слегка обжарьте и влейте шампанское (100 мл). Выпаривайте его в течении 15 минут, затем влейте сливки (100 мл). Через 10 минут снимите соус с огня и дайте ему настояться еще минут 10. Тщательно перемешайте и процедите через сотейник. Выложите овощи на тарелку, сверху украсьте кусочками обжаренного лосося и полейте блюдо приготовленным соусом.

для приготовления:

свежее филе лосося,

кунжут,

лук-порей,

морковь,

цукини,

корень сельдерея,

киви,

сливки,

шампанское,

растительное масло,

сырое яйцо.

Источник

Рецепты, побликуемые на форуме должны иметь определенный вид. Если вы желаете публиковать здесь свои рецепты, соблюдайте правила. Данный рецепт плохо читаем и непонятен, воспринимается как реклама стороннего рессурса. Ссылку на другой сайт можно указывать только в конце хорошо написанного рецепта, если рецепт взять оттуда. При этом сторонний сайт может быть только источником, полное копирование рецептов с фотографиями опубликованными на других сайтах не приветствуется.
Модератор.


[ page time generated: 0,0066 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>