25 последних сообщений пользователя Syndy |
28.12.2005 19:21 Разговоры [ Что можно и что нельзя во время кормления грудью ] | MaKosh и Вам счастливого нового года а мне врач сказала, что рыба и морепродукты - это сильный аллерген и лучше их исключить.... а я рыбку обожаю.... вот теперь и не знаю, есть или нет красную - белую рыбу....... наверно не буду, она же еще и соленая, копченая к тому же..... | 28.12.2005 19:17 Разговоры [ Что можно и что нельзя во время кормления грудью ] | Девушки, как я рада, что тема нашла столько откликов если честно, даже не ожидала Большое вам всем спасибо за советы, мне муж впринципе тоже самое говорит, что в новый год можно выпить бокал шампанского или сухого вина, наверно сцежу молока на пару кормлений (на всякий случай, чтб не думалось ) и выпью бокальчик. По поводу новогоднего стола пока думаю - хочется мне все-таки избежать блюд с майонезом и чесноком.... но я не думаю, что это проблема- рецептов много Еще раз всем спасибо и с наступающим Новым годом!!! | 27.12.2005 00:20 Разговоры [ Что можно и что нельзя во время кормления грудью ] | Девушки, спасибо большое за отзывы... очень благодарна за ваши советы и высказанные мнения, а то меня что-то совсем запугали все вокруг, что то нельзя, это незя..... теперь буду спокойнее относиться..... но вино пить все-таки...не знаю, вдруг это малышке повредит... если только нацедить заранее?!
в связи с этим еще вопрос - в течение какого времени вино выходит из организма, т.е. через сколько часов после выпитого бокала вина можно кормить малышку, чтоб вино к ней не попало?
буду очень блгодарна за ответы | 15.12.2005 22:49 Разговоры [ Что можно и что нельзя во время кормления грудью ] | Большое всем спасибо за отзывы буду экспериментировать | 15.12.2005 13:08 Разговоры [ Что можно и что нельзя во время кормления грудью ] | Праздничный Стол Для Кормящей Мамочки
Добрый день всем-всем!
Помогите, пожалуйста, советом - рецептом, кто может Новый год на пороге, и очень хочется его отметить за праздничным столом, но проблема в том что из стандартных рецептов закусок и салатов мне ничего нельзя, т.к. моей дочке сейчас месяц, кормлю я ее грудью и очень хочу продолжать кормить (поэтому острое - перченое- соленое и т.п. мне нельзя, может ребенок грудь бросить), но и за новогодним столом сидеть и глотать слюнки тоже не хочется (ведь стол-то все равно накрывать), вот и задумалась я, а чтобы такое приготовить мне для себя на новый год, чтоб и праздник был, и не допустить непоправимого......
Помогите, пожалуйста.... буду всем очень-очень благодарна |
|