kyca

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 24.02.2012 15:09
Регистрация 17.02.2012
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 6.11.2024 - 02:11
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 6 августа
Место жительства Москва
Увлечения Люблю готовить, встречаться с подругами, вместе развлекаться
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя kyca
17.02.2012 01:17 Рецепты [ Меню Дня святого Валентина ]
В этом году я угощала своего любимого печеньем "Валентинки"

Печенье Валентинки

Ингредиенты:
мягкое сливочное масло 200 г
сахарная пудры или сахар 100-130 г (кладите поменьше если не любите очень сладкое)
яйцо 1 шт (крупное)
мука 300 г
густой джем или повидло 50-70 г

приготовление:

Взбиваем миксером масло, сахарную пудру и яйцо, чтобы получилась однородная масса. Понемногу добавляем, размешивая, муку. Замешиваем тесто, чтобы оно было без комочков. Тесто кладем в пакет и в холодильник примерно на полчаса.

Достаем тесто из морозильника и раскатываем в пласт толщиной примерно 0,5 см. Делим тесто пополам, из одной половины вырезаем формочкой части без дырочки, а с другой- такие же части, но с дырочками.

Ставим выпекаться в духовку при температуре 180С на 15 минут. Затем достаем, даем время печенькам остыть.

Намазываем печенье без дырочек джемом, сверху кладем печенье с дырочкой и немного прижимаем.

Источник: http://retsepty.x-news.ru/vypechka/307-pec...valentinki.html

Фотография с того-же источника.


[ page time generated: 0,0077 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>