25 последних сообщений пользователя Ellina |
15.09.2006 01:04 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
QueenMary Уплачено за 62 дня. Это просто опечатка. Попробую связаться с консульством, может что и выйдет, у них всё должно быть в компьютере.
marina5 Продливать не хотят вообще, уже пыталась, просила, объясняла, уговаривала , ничего не хотят слушать. Раньше можно было, сейчас ужесточили правила.
QueenMary КсюшинаМама marina5 Спасибо всем за такие быстрые ответы!
Но всё-таки может кто-нибудь знает, (если ничего не добьёмся) что нам будет за это нарушение на границе? (Хотя это и не нарушение, а их ошибка !!!!!) |
14.09.2006 23:26 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
Разве? По-моему сейчас вообще не продливают, только из-за болезни и тд. Я говорила, что это ошибка, ничего там мне про переоформление или продление не говорили. Наоборот, говорили только, что ему надо раньше выехать без всяких "но". |
14.09.2006 23:14 Разговоры [ Девушкам из Германии ] |
Девочки, тут такая ситуация, может кто-нибудь подскажет, что делать! В общем у нас сейчас родители мужа в гостях! У свекрови виза на 2 месяца, а у свёкра по датам стоит на два (с 7 сентября по 7 ноября), а внизу вместо 62 дней стоит - 30! Они этого не заметили в консульстве, пошла их регестрировать, мне на это в Ausländeramt и указали. О том, чтоб ему раньше уехать - и слышать не хочет. Мы обратно в Россию хотим ехать на машине через Польшу и Белоруссию, какие у нас могут быть проблемы на границе? |
14.09.2006 15:36 Разговоры [ Полезные ссылки ] |
Девочки, вот недавно нашла в интернете, сама давно искала. Может быть кому-то пригодится. Это видео-курсы фитнеса и аэробики. Там ссылки на: "Оздоровительный курс Джейн Фонды" "Anna Kournikova - Basic Elements: My Complete Fitness Guide" "Степ-аэробика " "Пилатес на мяче" "Pump It Up! Dance Workout " "Синди Кроуфорд - Секрет Идеальной Фигуры" и тд.
Сюда
|
21.07.2006 14:13 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
Ну, вот, купила вчера киви и сегодня все съела! Ведь думала же, что они мне для чего-то были нужны!!!! Пойду ещё покупать! Будет у меня лиана дома расти! Спасибо за идею!!! |
14.07.2006 20:10 Разговоры [ Правовые вопросы. ] |
мы отправляем автобусной фирмой Miller-reisen. Но они, насколько я знаю, не ездят в Архангельск. Просто этих фирм ( автобусные пассажирские перевозки ) очень много - и доставка в течении 3-х дней - тоже удобно!
Мы родителям мужа так передавали - и они делали термин в московском консульстве!!! ( звонили 20 июня, термин получили только на 5 июля! ). Визу им делали неделю (!), т. е. забрали паспорта они только 12 июля!!! Но Всё-таки всем дали! Всей семье - родителям и брату! |
13.07.2006 20:47 Разговоры [ Правовые вопросы. ] |
А ведь они ещё визу должны будут делать? В каком городе у вас находится ближайшее немецкое консульство? - туда надо заранее позвонить и назначить термин!!! |
13.07.2006 20:37 Разговоры [ Правовые вопросы. ] |
Klubni4ka Мы отправляем приглашение всегда автобусом. ( Если есть автобусы, идущие до Архангельска - то автобусом быстрее всего! ) Здесь по Германии я в их фирму посылаю большой конверт (обычная марка для большого конверта - 110 центов), в него я кладу маленький конверт с приглашением ( на нем пишу адрес получателя) + 5 евро ( оплата автобусной фирме ). Они отправляют письмо со следующим автобусом. |
12.07.2006 18:03 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
Не знаю, может уже эта тема обсуждалась! Девочки, я так же из семечки выращиваю лимончик. Он уже примерно 10-15 см. Как его прищипывать? Когда? Прям верхущечку отрывать???
Да, валенок я полный!!! Девочки помогите пожалуйста!
А ещё у меня принялся ананас! Чего бы ещё такого посадить интересненького??? |
12.07.2006 17:54 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
Девочки нужен совет! Может кто-нибудь выращивал карликовый гранат Нана из семечки? Во-первых у меня в горшке вылезло 2 отросточка - наверное я 2 семечки нечаянно бросила! Что же мне теперь делать? Рассадить сразу или подождать пару недель, чтоб окрепли? Вообще-то они уже месяц как взошли, где-то 5 см высотой! И как за ними ухаживать, чтобы ввиде деревца росли? Как и когда прищипывать? В интернете так непонятно всё написано!!!! |
12.06.2006 18:33 Разговоры [ Правовые вопросы. ] |
И ещё у на один знакомый тоже друга вызывал в гости, в визе отказали, так этот парень сделал турвизу в Голландию и потом приехал в Германию . Так что можно просто в страны Шенгенского соглашения делать визы и потом прямиком в Германию! Это может быть решением для КсюшинаМама neumar если уж очень хочется друзей вызвать - то,я думаю, можно попробывать ( и совместить с экскурсией в Амстердам! ) |
12.06.2006 18:30 Разговоры [ Правовые вопросы. ] |
|
12.06.2006 18:08 Разговоры [ Правовые вопросы. ] |
Мы неделю назад сделали родителям и брату мужа приглашения, вот теперь гадаем - пустят всех троих или нет! Но говорят, если хорошо обоснуешь и ещё копию обратного билета приложишь - должны выпустить! На саите немецкого консульства в Москве, в "Памятке для частных поездок в БРД" стоит, что нужно предоставить гарантии вашего возвращения ( например - собственная фирма, документы о праве собственности на жильё и естественно свидетельства о рождении детей).... |
24.04.2006 21:58 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
Девочки, это декабрист или нет??? |
24.04.2006 21:57 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
А ещё вот: |
24.04.2006 21:56 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] |
А вот и моя фиалочка! |
24.04.2006 21:01 Разговоры [ А У Нас На Немечине... ] |
Xenia79
Цитата | Очень удалась фотография крупного плана - не насмотришься просто!
|
Спасибо! Фотоаппарат у нас уже 3 года, а я только недавно разобралась в настройках , чтобы как раз вот так в близи чёткие фотки получались! А всё благодаря этой темке и всем, кто выставляет такие замечательные фотографии! |
24.04.2006 20:55 Разговоры [ А У Нас На Немечине... ] |
А вот эти мне особенно нравятся! |
24.04.2006 20:51 Разговоры [ А У Нас На Немечине... ] |
А вот ещё одни цветочки, у меня вокруг дома их растёт огромное количество и запах такой сильный! Не знаю вот только как называются! Может кто-нибудь подскажет? |
24.04.2006 16:20 Разговоры [ А У Нас На Немечине... ] |
Это я вчера гуляла, пошла в магазин и пропала на 3 часа , всё оторваться не могла. Белую магнолию тоже увидела в первый раз, розовых у нас много, фиолетовые ещё не расцвели, а белую только одну нашла, у неё как раз бутончики - ещё не ромашки , мне они такие больше нравятся! |
24.04.2006 16:07 Разговоры [ А У Нас На Немечине... ] |
Ура! Получилось! Это у нас в Штуттгарте в центре!!! И вот ещё цветочек крупно: |
24.04.2006 16:04 Разговоры [ А У Нас На Немечине... ] |
|
28.03.2006 12:55 Разговоры [ Проголосуем? ] |
Aleale Алёна, а во сколько точно заканчивается голосование? 31 марта в 24:00? Я могу голосовать сколько угодно - проверяла! Вчера неспалось, так я доголосовалась до 5,5 и Роберт-Ян был на 3 месте! А утрам встала - уже 5,3! А вообще там ведь можно и за других голосовать (кто в десятке лидеров!) и им например 1 поставить - я думаю, что другие так и делают - поэтому рейтинг падает у Роберта-Яна. Всё равно буду продолжать!!! |
20.03.2006 02:30 Разговоры [ Проголосуем? ] |
И я проголосовала! Завтра ещё попробую!!! |
20.03.2006 00:55 Разговоры [ Полезные ссылки ] |
http://www.natahaus.ru здесь можно скачивать очень много полезных и интересных книг. Предварительно нужно зарегистрироваться, но всё бесплатно. К сожалению сейчас там написано, что "Регистрация на сайте остановлена". Но я думаю скоро возобновится!!! Книги по шитью, вязанию, бисероплетению .... В общем много всего... |