Сашулика

Статистика активности
Всего полезных сообщений 10
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.04.2012 08:59
Регистрация 21.01.2012
Наибольшая активность в Рецепты
10 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 20:38
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Петропавловск-Камчатский
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Сашулика
06.02.2012 16:25 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
Да я пыталась сделать мастику из желатина она не получилась сохла трескалась и форму вообще не держала
06.02.2012 16:21 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
Пишу вам отчет о совем первом торте с мастикой. есть две новости плохая и хорошая. Хорошая: я научилась чувствовать молочную мастику. Теперь плохие: сам торт не получился изеачально (бисквит не поднимался), красители найти несумела. Нашла только салатовый, сиреневый и персиковый. На камчатке красители бывают раз в год на пасху. Решила делать черепашку ниндзя. А еще фломастеры пищевые нашла. Крем в торте тоже не получился. Собрада я его, обтянула мастикой, черепашку сделала из марципана и разукрасила фломастерами. В итоге торт пропал, крем скис, мама отравилась. Капец какой-то. немогу фотки вставить
27.01.2012 03:56 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
ДЕВОЧКИ!!! ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ КАЖЕТСЯ ПОЛУЧИЛОСЬ)))) Я конечно толком не знаю какой должнабыть консистенция мастики))) но начитавшись форумов решила тренироваться. Как я ужеписала у меня ничего не получалось. На каком-то форуме говорили что в мастику из мягкого зефира надо добавлять сливочкое масло для пластичности и также можно с пудройдобавлять крахмал. Решила такой замес сделать- НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО. Опять прочитала про молочную, что вместе ссухим молоком можно добавлять детское питание. Сегодня утром решила рискнуть:положила 1ст.л. сухого молока+ 1 ст.л. пудры+ 1 ст.л. дутского питания (смеси сухой) и все это дело сдобрила сгущенкой. И вместо пудры добавляла сухое молоко для замеса и о чудо))) вроде бы что-то получилось) по крайней мере не крошится. Попыталась раскатать- получается. Выбрасывать стало жаль и сплела сыну косичку с бантиком))) слопал, только за ушами и трещало)))
26.01.2012 02:09 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
Девочки(((( БЕДА!!! решила порепетировать, в смысле фигурнки из мастики, и у меня МАСТИКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ((((( что делать? Она становится рыхлой и крошится. Пыталась добавлять меньше сахарной пудры, но тогда форму не держит. Делала молочную сухие сливки+пудра+сгущенка+лимон+коньяк. Еще пыталась сделать из суфле, но потерпела фиаско еще на стадии разогрева в микроволновке. Она стала прилипать к тарелке, а когда добавила пудру так вообще закаменела.
23.01.2012 02:40 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
alinapupsi, большое спасибо за ответ)))) я так сказать любитель))) делаю торты для себя. С мастикой никогда не работала, но всегда хотелось))) Решила рискнуть))) Обязательно отпишусь как сделаю)) Еще раз большое спасибо)
23.01.2012 01:02 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
хаска

как хорошо, что ты на форуме))) не могла бы ты ответить на мои вопросы?
1. за сколько дней лучше лепить фигурки из мастики?
2. как хранить эти фигурки (в холодильнике или нет)?
3. на что следует обратить внимание при лепке человека- паука?
4. как крепить фигурку на торте?
5. если у торта крем будет такой: творог, сахар, молоко, сливки, клубника, желатин этим составом можно покрыть торт сверху? или мастику нельзя на такое класть?
6. обязательно верх бисквита покрывать кремом? или можно этого не делать?
7. можно ли ставить готовый собраный торт в холодильник?
8. как оооочень аккуратно покрыть мастикой торт?

22.01.2012 06:28 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
цитата: (alinapupsi @ 22.01.2012 - 04:59)
девочки,проорите)))
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...693660322_n.jpg


какой кошмар... как такое можно кушать? бррр
22.01.2012 06:27 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
olesia32

ааааааааааааа ну тогда все понятно))) про барби а я все смотрела и недоумевала) ну как так можно сделать реалистично? и чтобы волосы как волосы))))
21.01.2012 13:12 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
Хотела еще спросить, а как вы делаете куклу барби? конкретно голову? ну совсем не понятно
21.01.2012 12:52 Рецепты [ Украшение тортов-40 ]
Я в шоке!!! Это не торты, а произведения искусств. Ни в коем случае их есть нельзя!!! Пок крышечку и на полочку такую красоту!!!

Ой, забыла представиться. Меня зовут Александра. Я случайно набрела на этот сайт. А точнее искала торт на 6 летие сына и нашла этот суперский форум. Вы такие все умнички, уменя просто нет слов.

Я, кстати тоже пеку торты, хотя нет тортики))) Но когда-то надо расти и я решила сделать торт человек-паук на др сына. Др будет 2 февраля. В связи с этим у меня вопросы к вам:
1. за сколько дней лучше лепить фигурки из мастики?
2. как хранить эти фигурки (в холодильнике или нет)?
3. на что следует обратить внимание при лепке человека- паука?
4. как крепить фигурку на торте?
5. если у торта крем будет такой: творог, сахар, молоко, сливки, клубника, желатин этим составом можно покрыть торт сверху? или мастику нельзя на такое класть?
6. обязательно верх бисквита покрывать кремом? или можно этого не делать?
7. можно ли ставить готовый собраный торт в холодильник?
8. как оооочень аккуратно покрыть мастикой торт?

кстати, читала архив и нашла страшного зверя АЙСИНГ решила попробавать)))) прикольно мои слопали сразу все и даже не дали высохнуть)))


[ page time generated: 0,0240 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>