25 последних сообщений пользователя Джинджа |
07.12.2005 12:13 Бытовые вопросы [ Бытовые Курьезы ] | С характером, видать, барышня!!!!!!
Первый раз в жизни я решила сделать тыквенный суп-пюре .
Сварила тыкву, отцедила воду, сделала пюре, добавила кокосовое молоко, размешала до нужной консистенции, и поставила на огонь, провариться, так сказать! Стою, вращаю ложкой, а суп, как начал плеваться!!! И при том, я настолько обалдела от его хулиганных выходках, что просто растерялась, и сдвинуться с места не могла.... , пока я соображала что же я все-таки могу сделать, вся плита вместе со мной была в "плевках" этого супа !!!
я напоминала жирафу!!!!
мы потом долго смеялись от моего "расстрелянного" вида! | 07.12.2005 11:56 Технические вопросы [ Программы Для Скачивая Фильмов ] | nadiyashka
спасибо за информацию! | 05.12.2005 14:46 Технические вопросы [ Программы Для Скачивая Фильмов ] | Здравствуйте,девочки!
я вот качаю FlashGet , программа стоИт бесплатно, с "мультики" уже много накачала! очень удобна! в любой момент остановить, и запустить можно. С этого сайта можнокачать в определенные часы, там, на главной странице, стоит уведомление о том - есть ли на данный момент доступ, или нет!
а с Осла, как только подключилась, так все 20 гигов скачались мгновенно, а я всё стояла и ждала в очереди...
до тех пор, пока кто-то не подсказал, что надо проверить скорость на ВЫКАЧИВАНИЕ , А ТАМ.... такая прорва!!!
Надя, а как Торрент работает, так же с обменом???
спасибо! |
|