25 последних сообщений пользователя VikaS |
21.10.2004 07:33 Антресолька [ КТО вы? ] | Delphin-работа физически иногда тяжелая,но морально просто-класс! | 20.10.2004 21:54 Антресолька [ КТО вы? ] | Я акушерка .Работаю в центральной больнице города.Работу просто обажаю.Жаль ,что оплачивается обажаемая работа плохо. | 26.07.2004 21:20 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ] | Katiana!на 500гр вишни 4 горошины душистого перца,4 бутона гвоздики,немного корицы.Для заливки :400мл воды,200гр сахара,1-2 ст.л.9% уксуса. На дно банки положить пряности,на них-вишню.Для заливки закипятить воду с сахаром и уксусом.Вишню залить горячим маринадом,прикрыть крышкой.Пастерилизовать 15 минут банки до 1 литра .Маринованную вишню можно подать к мясным блюдам или положить в салат. | 26.07.2004 20:54 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ] | [u] Katiana!Вишню можно замариновать,поставить наливку,варенье на сковородке,цукаты.Удачи! | 26.07.2004 09:39 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] | Курочка моей бабушки.Сырую курицу потрошу.Пупок,печенку,кожу щейки,сердце мелко порезать или через мясорубку,туда же чеснок,соль,перец,2яйца.Добавить муки чтобы было крутое,но не очень.Зашиваем курицу и варим бульон.То ,что внутри курицы просто объеденье.Начинку можно обжарить. | 26.07.2004 09:31 Рецепты [ Ряженка, сметана, творог... ] | Варенец:закипятить молоко,залить в термос и оставить на ночь.Утром положить на каждые 0,5 литра 1 ст.л. сметаны,только не домашней,размешать.К вечеру готово. | 26.07.2004 09:20 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ] | [size=8][/size][b] Синенькие по-карейски на 1-2 кг синеньких:2 крупных морковки,2 головки лука,1 головку чеснока,1\2ч.л.красного перца,1\2 ч.л. черного перца,1\2 ч.л. кориандра,2 ст.л. сахара,1 ст.л. соли,3-4 ст.л.уксуса. Баклажаны отварить в подсол.воде,чтобы были не очень мягкие и положить под гнет.Потом нарезать кусочками,лук порезать полукольцами,Морковь соломкой,мелко порезать мелко чеснок.Овощи соединить и добавить все специи,все перемешать.Залить3\4 стаканом кипящего растительного масла.Настаивать 4-5 часов.Для заготовки на зиму стерилизовать 0,5 л банки 15-20 минут.Очень вкусно просто как салат после настаивния. | 23.07.2004 20:41 Архив [ Творожная выпечка ] | [[move]Торт Т.П.тесто :4 желтка,200гр.сл.масла,0,5 стакана сахара,ваниль,Муки около 1,5 стаканов,разрыхлитель.Начинка:творог с изюмом,0,5 стакана сахара,1 желток.Безе:5 белков ,0,5 стакана сахара.Тесто выложить в форму в виде корзинки,положить творожную начинку.Запекать в духовке до золотистого цвета.Вытащить из духовки и намазать белками.Поставить в духовку пока не подзолотятся белки. | 23.07.2004 20:28 Рецепты [ Сырники ] | Сырники моей бабушки.0,5кг творога,сахар две жмени ,посолить,3-4 яйца,кефир или простокваша 0,5 стакана,разрыхлитель.Все хорошо размешать добавить муку так ,чтобы можно было раскатать тесто.Тесто не густое.Разделить на кусочки и жарить .Получаются очень пышные и вкусные сырники. | 23.07.2004 20:16 Архив [ Салаты ] | [size=6][/size]Салат "Луиза" Сварить курицу,порезать кубиками добавить обжаренные кубиками грибы .Масло для обжаривания грибов взять минимум.Смешать курицу,грибы добавить по вкусу хмели-сунели,уцхо-сунели,кориандр молотый,толченные грецкие орехи,соль,чуть-чуть сушенной паприки.Залить майонезом.Перемешать. | 23.07.2004 12:37 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ] | Девочки,очень понравился ваш форум.Многие рецепты скачала себе.Хочу поделиться вареньем на сковородке.Готовиться очень быстро.Подготовленные фрукты и сахар положить на сковордку,поставить на небольшой огонь.Как только сахар раствориться разлить в стерильные баночки.Сахар беру в зависимости от кислотности фруктов.Получается очень ароматное варенье,кто любит более густое можно добавить желинку.Очень вкуное сочетание вишни без косточек и малины. |
|