25 последних сообщений пользователя Natalia25 |
24.02.2006 17:13 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] |
Lvenka Спасибо |
24.02.2006 16:43 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] |
Нужен совет. Хотим оформить коту паспорт, чтобы в отпуск брать животное с собой. Кот с родословной, зарегистрирован в ассоциации. Кто-нибудь оформлял подобные документы на кошек? Как долго длится этот процесс? |
24.02.2006 16:24 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] |
"там вон какой-то муж есть, любитель таких сайтов" мне очень фраза понравилась.
Интернет знакомства бывают разные, мы с мужем познакомились когда работали над одним веб-проэктом, после... изредка переписывались, без чувстствст были хорошие приятельские отношения на расстоянии 5000 км друг от друга, без всяких мыслей о романе. Через год я поехала на стажировку в Германию, он работал и жил , относительно не далеко, в Лондоне пригласила его на недельку в гости с тех пор не расстаемся. Он русский, и замуж я выходила не за паспорт, а за любимого человека.
Павел, люди разные бывают, сайты разные бывают, нет ничего плохого в том что кто-то ищет свое счастье, таких много и далеко не все тупые и убогие. |
18.02.2006 14:22 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] |
спасибо, Павел, вы мне глаза открыли, я ничего не стоящий человек Исключительные способности поливать людей грязью.
ЗЫ: в деревне, без электричества, нищий, конечно сразу в интернет недорогое средство связи главное в каждой деревне есть! |
19.01.2006 00:43 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] |
Virga эх... у меня тоже с этим проблем нету, но и времяни на просмотр увы нету |
19.01.2006 00:18 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] |
КВН периодически идет по первому каналу... бесплатно можно посмотреть на сайте ОРТ (но там обычно очередь на подключение) или же скачать запись с помощью программы emule, либо платно просматривать русские каналы c сайта (там есть функция записи, он-лайн видеомагнитофон ) есть ещё сайт , но каналов ОРТ и СТС бесплатных там уже нет к сожалению... но много русского радио. Да, ещё здесь ртр планету можно посмотреть он-лайн. |
18.01.2006 01:01 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] |
Ukie, видела в Сенсбурисе, в Теско я почти не отовариваюсь. В ваших краях есть фермерские рынки? Там обычно все из овощей можно найти, даже патисоны |
17.01.2006 20:16 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] |
Яринка Смотрим периодически русские каналы в интернете зачастую на это времяни нет... |
16.01.2006 19:02 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] |
Svetlana2 А в каком районе севера вы живете? может мы соседи?
Девочки, а как проходило ваше первое знакомство с английской национальной кухней? Есть любимые блюда? |
16.01.2006 15:10 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] |
Lvenka Нет, мой "склеп" на хендоне Кстати мы тоже кроме гречки и литовской селедки... ничего в русских магазинах не покупаем... |
16.01.2006 02:59 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] |
По поводу свеклы, странно сегодня видела в супермаркете, свежую, связанную пучком... и на рынке она есть А сало действительно не плохое в польских и литовских магазинах, называются по разному, у нас рядом (относительно:) польско-словатский "Склеп" и русский магазин "дача" |
15.01.2006 20:42 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] |
Ukie Свекла свежая есть в sainsbury's и на овощных рынках. Молочная колбаса очень вкусная у итальянцев, как нистранно Кефир, тоже заменяю йогуртом натуральным, в русских магазинах нормального нет увы (на мой вкус) С творогом местным научилась вкусно готовить, мужу нравится, хотя мы оба скучаем по российскому.... а кабачковая икра очень легко готовится и в сто раз лучше магазинной:) |
15.01.2006 17:47 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] |
Привет! я живу в северной части Лондона:) |
12.01.2006 17:07 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] |
Павел, вот так запросто оскорбить сотни людей, смело. |
12.01.2006 15:21 Разговоры [ СОС!! Есть ли ветеринары среди нас? ] |
перечитала свои посты, пропоганда хилса получается я никому его не навязываю, это просто имхо |
12.01.2006 15:17 Разговоры [ СОС!! Есть ли ветеринары среди нас? ] |
Котов купать можно, если уж совсем грязный у нашего шерсть очень длинная, любит мыться раз в месяц, именно любит. Klubni4ka А зачем коту соленая рыба? это же вредно, сладкое и соленное вообще не желательно давать, как и сырую речную рыбу, сырую курицу...например... А вискас, фрискас, китикет вызывают мочекаменную болезнь, колтуниться шерсть, проблеммы с желудком (роял канин тоже у некоторых, вызывает жуткие болезни, вплоть до кровавой рвоты:( ) очень у многих кошек, даже у таких выносливых как сибиряки.(мои знакомые (ветеренары по образованию) в Британии держат питомник персов и бенгалов, знают об этом не понаслышке,) как и большинство дешевых массовых кормов я повторюсь к каждой кошке подход индивидуальный, многое зависит и от того где вы живете, в России, Украине, Белоруссии, нет возможности покупать дорогие корма. Мои родители живут в ХАМО, кормами не кормят готовят отдельно для кошаков еду А мой кот питается Хилсом(по совету врачей и заводчиков у которых мы его покупали ), единственное что ему подходит, желудок очень чувствительный, этот корм помогает выводит шерсть из кешечника, содержит все необходимые витамины, дополнительно даем вареную рыбу, курицу, свежую говядину и кефир, сметану не жирную, очень любит бублики и хлеб, больше мяса!!! Кошак счастлив здоров ттт, шерсть блетит, от невест отбоя нет |
12.01.2006 03:09 Разговоры [ СОС!! Есть ли ветеринары среди нас? ] |
Странное у вас чувство юмора, Павел. Судите о том чего до конца не знаете. Сбалансированный корм и бульонные кубики это разные вещи:) К тому же к каждой кошке подход индивидуальный, зависит от многого. Мой перс не переносит пищу "из холодильника" так сказать, сразу растройство желутка к тому же никто не лешает животное удовольствия поесть вареной курочки и свежей говядины, в меню на каждый день. Плюс сухие корма тоже бывают разные, для сравнения вискас (вызывыающий кучу болячек у породистых, следовательно не самых выносливых котов) и хилс, если вам это о чем либо говорит. |
01.12.2005 22:01 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
MaKosh Спасибо Мой тоже |
01.12.2005 20:58 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Здравствуйте, разрешите к вам присоединиться Зовут меня Наташа, живу в UK. От вашего форума в восторге уже полтора года, зарегистрироваться решилась только сегодня |