larinatalia

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 22.01.2012 15:24
Регистрация 29.12.2011
Наибольшая активность в Кухни народов мира
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.03.2024 - 02:05
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя larinatalia
29.12.2011 16:54 Кухни народов мира [ Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 ]
Мой хороший друг - шеф-повар ресторана "Дольфин Ям", что в Иерусалиме, после долгих просьб и уговоров, любезно дал мне разрешение порадовать вас этим рецептиком!
Я кулинар, но, к сожалению, совсем не фотограф - еще раз приготовлю рыбку, обязательно выложу сюда фото!!!
Итак, вашему вниманию представляю "Филе локуса в батве свеклы с красивым названием мангольд (алей селек) в сливочно-гороховом соусе"
Рецепт, ингридиенты на 4 порции:
Филе средиземноморского локуса 1кг.
4 листа мангольд (алей селек)
2 стакана сливок
150 гр. зеленого горошка
4 зуб. чеснока
1ст. л. сливочного масла
В качестве специй соль/перец/мускатный орех/сухой суп (афкат марак)
Способ приготовления:
Разделите филе локуса на 4 части
Положите батву свеклы в воду с щипоткой крупной соли - варим до мягкости (но стараемся не переварить), вытаскиваем из воды, выкладываем филе на листы, солим, перчим, заворачиваем. Ставим в духовку на 12 минут при температуре 180гр.
Соус:
Нагреваем масло на сковороде, обжариваем в нем горошек+измельченный чеснок, быстро-быстро помешивая, добавляем сливки, приправу (мускатный орех, суп) и доводим до кипения.
После того, как рыба готова, поливаем ее соусом и к столу!
Приятного аппетита!
P.S: Горошек я купила замороженный, но в следующий раз точно возьму консервированный. А сливки берите пожиже, т.к они еще успеют загустеть при термической обработке!


[ page time generated: 0,0053 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>